tag: hello
любая ваша идея может понравиться кому-то еще— у нас не предусмотрено шаблона, поэтому напишите в свободной форме о персонаже и планах на игру. графическое сопровождение допустимо;
— поднимайте свою заявку при необходимости;
хочу к вам;
Сообщений 331 страница 360 из 498
Поделиться12018-05-19 11:26:48
Поделиться3312018-08-27 08:11:10
О спорт, ты мир!, уже бесишь хддд жду!! Хотя, чувствую, тут будет тот редкий случай, когда побьют меня хд
Поделиться3322018-08-27 08:13:26
Чё редкий-то? Дерзкий такой?
Ты молодой, тощий, к силовым не привыкший...
Поделиться3332018-08-27 08:19:54
О спорт, ты мир!, зато привыкший к улицам и обдолбанным гопникам хд
Поделиться3342018-08-27 10:54:06
dane dehaan
22-25 лет/ /писатель/ /би-гомо
капля крови срывается с кончика носа и разбиваясь о лист бумаги расползается алым пятном скрывая за собой убористый почерк. ты машинально зажимаешь рукой нос продолжая писать. ты должен закончить. ты должен успеть. ведь ты не знаешь сколько у тебя еще есть времени в запасе. знаешь только, что его все равно будет недостаточно.
из правого верхнего в левый нижний, из правого нижнего в левый верхний, мультиформная глиобластома, ставит на тебе крест так просто. а тебе всего двадцать и у тебя было так много планов на эту жизнь. поначалу ты пытаешься бороться, как и все вокруг тебя. веришь врачам, позволяя им делать все что угодно, лишь бы удержаться за тот крошечный шанс, что они дают. ты теряешь волосы. теряешь друзей. но не теряешь веру. только ничего из этого не выходит. твой организм все отвергает.
ты сдаешься через год. прекращаешь лечение, решая дожить оставшиеся дни спокойно. в дни тишины, когда черепная коробка не разрывается на части ты пишешь, пишешь обо всем что бы хотел сказать миру. ты чувствуешь что времени остается все меньше. ты теряешь сознание в метро все чаще, не можешь вспомнить о чем вчера разговаривал с сестрой. ты твердишь что все в порядке. пытаясь обмануть самого себя. только ничего не выходит.
---
все немного сумбурно, но думаю, что общий смысл ясен, и надеюсь, что все же кто-то откликнется. хочется пожевать отборного стекла.
пишу от второго или третьего лица. от пяти и выше тыс. символов.
Поделиться3352018-08-27 11:01:30
марк, ух, стекло и правда отборное, недодробленное даже мое любимое хд напишите мне в лс, есть одна идейка)
Поделиться3362018-08-27 11:36:27
марк, вы не поверите! у меня почти дописана анкета с практически аналогичным сюжетом.
Поделиться3372018-08-27 11:51:28
Theodoor de Winter, что-то вроде у гениев мысли сходятся? что же, видимо придется искать другой дом
Justin Dekker, в виду внезапно открывшихся обстоятельств, если вы не против я подумаю до вечера и там уже забегу)
Поделиться3382018-08-27 11:56:48
марк, не торопитесь так, можно получить с вами какую-то связь? у меня сюжет расписан на троих человек, я могу просто свапнуть на одного из них, если вам зайдет весь концепт. тем более в атмосферу вы попадаете идеально.
Поделиться3392018-08-27 12:00:47
марк, Theodoor de Winter, в общем жду вас в телеграмме @courage_mec
Поделиться3402018-08-27 12:23:12
Theodoor de Winter, @killjoy8891
Поделиться3412018-08-31 07:08:39
Хочу быть сыном для тебя, ну и возможно, для отчима
Matty BРИЧАРД, ДУГЛАС, ТОМАС, ТОМ, НИЛ, АЛЬБЕРТ | RICHARD, DOUGLAS, THOMAS, TOM, NEAL, ALBERT
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
10-11 y.o.ПРОФЕССИЯ
ШкольникОРИЕНТАЦИЯ
ГетероО ЧЕМ Я ХОТЕЛ БЫ РАССКАЗАТЬ?
О том, что два часа я собирался с духом, чтобы поприветствовать Амстердам и, наконец, появился на свет. Произошло это в День Рождения еще одного значимого человека, поэтому в одном из городских роддомов, мне и дали в шутку схожее прозвище. Вместе с моим, каким-то особенным криком, я наверное, предрешил себе особенную жизнь. Жизнь вдвоем с тобой, так как мой отец и твой муж превыше всего ставил не семью, а удачную покерную "Руку". За покерным столом он, наверное, и нашел себе другую, уйдя к ней. А перед этим проиграл ваши обручальные кольца в Техасский Холдем. К чему бы это? Наверное, к тому что тебе стоило научиться стать самостоятельной и рассчитывать только на себя. А ты и стала. Понимая, что не прожить на социальное пособие, ты оставляла меня на родственников или знакомых и работала, обеспечивая нас обоих. Параллельно училась, не забывая уделять время и мне. Читала сказки, благодаря чему я полюбил в них играть, занимая отважные роли, чтобы можно было защищать тебя. Потом ты нашла постоянную работу, правда, она сводилась больше к подаванию кофе и копированию бумаг, но уже что-то. О муже не думала, да и я думаю, что развелась с ним. Зачем тебе лишний груз, с которым ты не стала бы известной в своих кругах личностью? Ты обрастаешь знакомствами, хорошим домом, связями. Ну а у меня еще больше сказок на полке, фильмов и компьютерных игр. Люблю экшн и файтинги, наверное, потому что не хватает отца и, как прежде пытаюсь защитить тебя. Ты спросишь от чего? Отвечу. От старости и нападок на твое доброе имя. Я часто дерусь в школе со сверстниками, которые не понимают, почему в школу никогда не приходит мой отец? Да и был ли он? Так что ты часто получаешь из школы сигналы о моем поведении, не всегда хороших оценках и о том, как я пытаюсь объяснить, почему на уроках играю тайком в PSP. Задания домашние я тоже готовлю не всегда в угоду футболу (хоккею), так что тебе приходится решать и эти вопросы.О ЧЕМ Я ПРЕДПОЧЕЛ БЫ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ?
О том, что адекватной реакции на возможное недовольство наличием мальчонки в семье, мне уже не потянуть. Так что сижу пока здесь в образе Шерлока в исполнении В. Ливанова. Ожидаю, курю трубку, пока кто-нибудь откликнется. У меня будет сразу одна ма-а-аленькая просьба: прочитав заявку, не морочьте мне своими ревнивыми мужьями в реале то место, где спина заканчивает свое благородное название. Давайте не будем загромождать обсуждение заявки подробностями из реала, которые никак не касаются игры и которые я не заказывал. Кроме того, не стоит таить обиду, если в процессе обсуждения, вдруг последует отказ. Я буду вам крайне признателен, если не станете считать себя большой душевной широты человеком, сделавшей мне добро и согласившись взять вторую роль, а я,
прас этакий взял и не пришел. Ну а теперь о другом.
• Слишком сложным для меня будет понять, почему мои сообщения "убивают" ваш мобильный трафик. Такие слова, будто из другого века, я воспринимаю, как крик птеродактиля за спиной. Не говорите мне об этом, иначе я могу обораться от испуга. Да и где? В Амстердаме, где через чисто вымытые стекла можно наблюдать, как голландцы едят ужин, смотрят телек и работают за компьютером. Скрывать вообщем-то тут нечего, но посудите сами, нужна ли новичку такая слава?
• При сомнении в играбельности - последует отказ с милым смайликом "каомодзи" и пожеланием удачи.
• Не пойду в приемную семью и не стану начинать биографию с неизвестности и детского приюта
• Появление на свет моего персонажа не вызвано изнасилованием его мамы.
• Не старайтесь выдавить меня из ролевой, если у вашей героини будут новые отношения. А это возможно сделать, написав в своем эпизоде, что меня зачислили в хороший пансион, допустим, во Франции, о чем вас известили. Ну и надо скорее собирать меня в дорогу. Не хочу быть помехой в вашем НЦ и "устранять" меня за это не надо. Беспроблемным не буду, но и просить об удалении по такому поводу не хочу.
• Не заинтересован в общении с родственниками, которые, как Состоятельный Крот из "Дюймовочки" будут подсчитывать, сколько я съел у них в доме:
-Половина зёрнышка в день... В день - это немного. А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день - 182,5 зерна в год. В год получается не так-то уж и мало.
Если Вы недовольны лишним едоком в семье или он помешает Вам как-то еще - заранее извиняюсь и "Мир Вашему дому и пусть все будет хорошо".
• Рэппером, как прототип и блоггером быть не планирую тоже.
• Вопросы повтора имени в случае его выкупа в банке и иные, разрешаем на стадии приемки анкеты, чтобы потом не было разочарований, а вспомогательные посты безобидно ушли в архив, оставив в теме админский пост о приеме.В КОМ Я НУЖДАЮСЬ?
В первую очередь в маме. Опциональные (мелкие) детали насчет ее жизни, профессии и имени - обсуждаемы, равно как и имя известного человека, в один день с которым родился мой персонажик. Отец мальчонки в линии не предусмотрен и хорошо бы его найти в одном из парков с ножевым ранением или что-то близкое к тому. Не буду возражать если у мамы вновь завяжутся отношения. Кроме того, как известно, по общему правилу, заранее ни один из них не знает другого, даже если они условно знакомы по игре. Поэтому все первоначально знакомятся через анкету. Исходя из этого, биографию и характер освещают, как можно более подробно. Так, чтобы можно было составить о персонаже как можно более цельное представление. Поэтому какие-то детали нужно будет уточнять в вашей анкете, чтобы раскрыть в моей. Если вы хотите связаться со мной по поводу заявки - оставляйте в ЛС свои контакты и мы обсудим интересующие Вас детали. Ведь взаимный отклик - это почти что дроби, приведенные к общему знаменателю. Ну а мы? А мы - дополнительные множители!АМСТЕРДАМСКИЕ КАНАЛЫ СПОСОБНЫ ЗАВОРОЖИТЬ КОГО УГОДНО, ТАК МОЖЕТ И МОЙ ПОСТ КОГО-НИБУДЬ ЗАВОРОЖИТ, А ПОИСК БУДЕТ УДАЧНЫМ?
Кнопка поиска удачиПрофессия артиста всегда казалась заманчивой, привлекательной и интересной для многих. Эстрада не знала недостатка в певцах и актерах, и по сей день это так. Станислав вдруг с горечью подумал о том, что этот зал, должно быть помнит, как известные в прошлом исполнители привлекали отнюдь не тем, чем сейчас принято привлекать публику: сексуальными нарядами или природными формами, выставленными напоказ. Ни в русской, ни в советской поэзии Шадрин не находил аналога тексту, озвученному голосом, рвущемуся из динамиков. И даже подумал автоматически: а можно ли это перевести на итальянский? Но где найти такой голос к таким словам? Здесь всё слитно и неделимо. Кого мы видим сегодня на нашей эстраде? Это некто в светлых штанах с подвязками на голом торсе и с белой рубашкой на плече. А девушки? Совсем уж откровенными их наряды не назовешь, зато танцевальные движения имеют определенно эротический характер: танцовщицы призывно крутят тем местом, на котором у пчел расположено жало.
Шадрина здесь не ожидало ничего, кроме оглушительных криков толпы и ослепительного света прожекторов. Крид смахнул испарину со лба и, кажется, сказал себе, что не подведет людей, которые собрались сегодня на концерт. В микрофон же он произнес, что, мол, если понадобится, он будет выступать до изнеможения, лишь бы публика получила свою долю положительных эмоций. Эти люди были ему ближе, чем кто-либо, он отдавал им себя без остатка, с ними делился своей энергией и эмоциями. Он хотел показать, как обнажал перед толпой свою душу и она с радостью ее принимала. Это было чем-то большим, чем любовь. Молодой певец стал одним целым с этими людьми, без них он не мыслил своего существования. Яркий луч софита был направлен прямо на него. И Станислав, наблюдая за этим, удивился атмосфере, которая царила вокруг. Крид был всецело готов к стремительному взлету, в нем присутствовал кураж, колоссальная энергия. Люди пели вместе с ним, все были заряжены той энергией и светом, которую он излучал. Шадрин вслушивался в текст, но, как ему казалось, не в этой песне было добро и откровение, а в поцелуе его жены. Именно от него в сердце Шадрина вновь возникла искра. Внезапно стало хорошо и спокойно. Это не музыка поистине объединяет сердца людей, а брак с любимым человеком. Стас даже не слышал, как остальные остальными второй куплет. Ритм ударных и басовые партии идеально вплетались в музыкальную ткань композиции, а голос Крида проникал в самые затаенные уголки человеческой души. Ну тех, кто его понимает, конечно.
Как ты тут оказался? Хотя это не очень важно, я рада, что ты здесь!
-Это какое-то безумие! - проговорил Шадрин. Мой помощник не смогла пойти и предложила этот билет мне. Я не возражал, но теперь понимаю, что за такое я не хочу иметь с ней никаких дел, пусть работает с другим судьей. Это издевательство. Ну что это? Разве это песня: "Ты буди, буди, буди, пока крутишь бигуди..."? Про волосы, которые летают, как на обложке глянца тоже он поет? - спросил Станислав, повернувшись и пристально посмотрев на исполнителя.
-А где твоя подру... - он не договорил, поскольку внутри все задрожало от возбуждения. Прикосновение его разбудило и Шадрин чувствовал, как страсть следующего поцелуя Катерины вызывает в нем ответное желание. Он снова прижался губами к ее губам, погрузил пальцы в шелковистые волосы, откинул ее голову и чуть склонился над ней. Другой рукой он обнимал ее за талию, крепко прижимая к себе. У мужчины вырвалсяя какой-то беспомощный стон. Он продолжал целовать супругу.
-Такая мелодия мне больше нравится - прошептал он, коснувшись губами ее волос. Я люблю ощущать близость твоего тела.
Губы Шадрина с обновленной чувственностью, жадно и страстно приникли к ее губам. Его язык сладостно ласкал зубки Катерины, играл с ее языком, погружаясь в ее рот все глубже и глубже. Итак, концерт был в самом разгаре. Собралось несколько тысяч зрителей разных возрастов, но Шадрин не слушал этих "волшебных" песен. Он снова и снова ощущал вкус этого волшебного поцелуя.
Отредактировано Шерлок Холмс (2018-08-31 07:12:12)
Поделиться3422018-09-02 10:33:43
Добра.
Анкета не отыграна, с легкостью заменю место жительства, будет Амстердам. Ищу активную (больше поста в неделю) игру. Дайте знать, если заинтересует для сюжета.
- Аз есмь надежда.
IAMX - The Negative Sex
Fransis Adam (Dime) Scott
Френсис Адам (Дайм) Скотт 21
-- -- --3 июля 1997, Колчестер, графство Саффолк, Великобритания
IT (девелопер продукта)
как на аватаре, Luke Newberry
оставайся в носках одеяле куртке
трусах
руки в волосы
и носами
звери пробующие след
дай я сам
да нет
да
оставайся
какие пальцы
ключицы профиль
только бы не до крови
черт с ним.
У мальчишки худые плечи и костистое горло, вязь татуировки еще не скрыла шею. Ворот форменной рубашки едва не режет кожу под челюстью. Он упускает время, толчок крови виски, два такта сбившегося ритма, когда отчим еще только гладит его ладонью у бедра и когда уже подсаживает его на стол. Светлого дерева стол в их общей столовой в пригороде Эгама.
Он сорвался тогда от него, как будто его ошпарили. Будто кожа горела под поцелуями, под горячей лаской ладоней, выглаживающих спину под рубашкой. Сорвался, не глядя, куда бежит, промахнувшись пролетом впервые, не к двери на выход, в сад - к двери, ведущей в погреб.В больнице с двумя переломами руки, пока ему фиксировали спину и пытались его удержать, чтобы он не навредил себе сильнее, он повторял только одно "не надо, не надо."
- Не надо, не делайте это, - он хватает сестру Лили за руку, обнимает пальцами ее ладонь, смотрит в глаза. Взглядом совершенно безумным - в ту же секунду совершенно осознанно. - Не надо этого, я справлюсь.
- Пульс 220, - голос к ординатору в приемном покое.
- Коли немедленно.
- Не надо, - с горячими слезами в глазах. Он пригибает голову, мышцы расслабляются, наконец, успокаивается и он, позволив врачам заняться его рукой.
Не надо, только не терять контроль.- Адам, - произносит Джеймс, протянув к нему руку и обняв ладонь своими.
- Не трогай меня, - карие глаза совсем темные, совиные. Хищные, птичьи - нечеловеческие.
- Прости, - мужчина склоняет голову. Он действительно никогда больше не коснется пасынка. Не будет даже дружеского похлопывания по плечу. Адам отправится в колледж и будет возвращаться в дом семьи только на рождественские праздники. Первые каникулы он проведет на юге Франции у тетки, вторые - в Исландии, третьи - куда его боги занесут. Четвертые каникулы так и не случатся, он уйдет из колледжа.
Мать Адама никогда не узнает ни о том, что чувствовал ее сын, ни о том, что ее второй муж был меньше всего готов увидеть скатившегося по лестнице мальчишку лежащим навзничь на плитах у подножия.Адам уходит из колледжа в двадцать лет. Первому работодателю на вопрос, не собирается ли он заканчивать учебу, отвечает "так я быстрее научусь. Возьмите за плату для еды?".
Он пишет коды, правит и пишет их снова дни напролет. Учится, впитывая все, с тем талантом, который достался ему, возможно, от матери математика и отца, авиационного инженера, погибшего нелепо - сбит автобусом во время поездки на работу на велосипеде.Все то время, которое Адам не проводит за программированием или разработкой продукта, он трахается. Не занимается любовью - гасит ту жадность тела, которая будто влита в него, черной смолой под кожу. Жадно, темно выдыхает, кусая в плечо очередного любовника или лаская, выглаживая теплый бок тихой девочки студентки.
- Прекрати бороться, - скажет ему однажды очередной "на ночь", глядя на него, стоящего у светлой занавеси окна пустынного лофта на семнадцатом этаже.
Во взгляде обернувшегося мальчишки темная, опасная пустота.
- Прекрати, - повторяет, - бороться с собственной природой.
То есть ничего дурного в том, что я шлюха? - хочет спросить да не спрашивает. Затыкает рот любовника так, как научили, губами и языком.Адам уезжает в Харпсвелл в двадцать один, подальше от старушки Англии, от опостылевшей Европы. Руководству к тому времени безразлично, где будет их девелопер, лишь бы был на связи и смог наладить хорошую передачи сети в той глуши, в которую он решил забраться.
Студия Адама над залами кинотеатра похожа на смесь холостяцкой берлоги и космического корабля: так впечатляют два монитора, ноутбук и выставленные к ним серваки.
Экран наведен на светлую стену напротив кровати, которой служит широкий и удобный матрас на полу, застеленный пледом, темно-зеленым, подарок Кэрин, желавшей обустроить его жилье.
Из предметов роскоши турка и дедовские часы, доставшиеся после смерти отца.
Из капризов панкейки с черникой и медом в кафе через дорогу. Из последней блажи - пробитая кольцом бровь и еще одно такое же кольцо справа задело угол губ.
Губ по-девичьи карминных, всегда поджатых, порой кривящихся в усмешке. Порой...он смеется открыто и легко, как ребенок, которым остался.Скотт помогает раз в неделю показывать фильмы в кинотеатре, развлечения ради, не для дохода, отправляющегося то на счет в Лондоне, то на оплату очередного девайса.
Ходит по улицам в растянутой темной футболке, не скрывающей татуировку на шее, и драных джинсах. Копну рыжих взъерошенных кудрей венчают крупные наушники.
Друзья, единственный друг, оставшийся в Лондоне на семнадцатом этаже, если его другом когда-либо можно было звать, присылают ему старые проигрыватели кассет. Сам же он собирает вдобавку радиоприемники. Спрашивающим отвечает то, что это его веселит, то, что таков единственный способ поймать сигнал инопланетных цивилизаций.Пару-тройку раз в год Френсис Адам Скотт надевает некогда привычные для него рубашку, жилет, костюм, оправляет кожаный ремень часов на запястье и уезжает в Лондон. Эти дни - день рождения матери, день рождения бабушки по отцу и Рождество.
Поделиться3432018-09-02 11:27:47
Alexander Skarsgård
Первый заместитель мэра красуется на двери его кабинета. Карьера не просто на взлете, она все еще стремительно летит вверх, так, что иногда шумит в ушах. Образец для подражания в своих кругах - дом, семья - жена и двое детей, золотистый ретривер, резвящийся с поливалками на заднем дворе. Идеальный кандидат в будущем в мэры. Именно таких любит толпа - счастливых, беззаботных и благополучных. И им совершенно не за чем знать, что ближе к ночи благополучный заместитель мэра снимает свой костюм, надевая джинсы и толстовку с капюшоном, отправляясь на самые злачные улицы Амстердама. Он любит, когда нежные (он даже иногда надеется, что совершеннолетние) мальчики надевают кружевное белье и чулки, чтобы сделать ему приятно. На утро он снова станет примерным семьянином и законопослушным гражданином, делая все, чтобы никто не узнал о ночных похождениях.
Коротко, потому что в принципе могу подстроить его под любой ваш каприз. Почти что. Что точно не могу изменить - внешность, должность и увлечение мальчиками))
Ищу всех - друзей, если такие могут быть у политика, врагов, жену, мальчика.
Связь либо в лс, либо аська.
Поделиться3442018-09-02 11:33:11
Shadow, готов предложить что-нибудь, хотя, я сам еще в процессе создания всего)
Поделиться3452018-09-02 11:37:56
Röd Katt, можно попробовать.
Вам комфортно оставить на общей номер icq или лучше связаться в лс на форуме?
Поделиться3462018-09-02 11:46:58
Отредактировано röd katt (2018-09-02 12:28:53)
Поделиться3472018-09-14 14:47:42
доброго вам дня с: хожу вокруг вас где-то с июня, точно не помню, даже как-то придерживал одну моську, но по обстоятельствам слился чуть ли не в тот же день.
хотелось бы вновь попытать удачи ~
расклад таков что есть старая анкета, и есть сыроватый образ частично вырезанный оттуда.
внешность - Asa Butterfield снова, да
имя выберу потом, сейчас это мелочь.
в общем, 16-18 годиков, школьник либо студент. мальчик-зайчик, иногда слишком. буду рад родителям либо хоть одному. вероятно, пережил насилие. посему триггерится любых прикосновений, либо уже перестал, если по игре ему будет 18, а история случилась двумя-тремя годами ранее. он домашний, мягкий, теплый. работает возможно на полставки в какой-нибудь крошечной кофейне. друзей не очень много, ибо тихоня и аутист интроверт на минималках. возможно, любит экспериментировать в кулинарии. сверхответственный и сверхчувствительный.. но иногда рассеянный и неуклюжий.
буду рад если кто-то заберет в стекло-отношения, но не без доли флаффа и херт/камфорт. буду кормить, холить, лелеять и все такое с: только заберите меня кто-нибудь, пожалуйста с:
Поделиться3482018-09-17 01:06:00
вечера тире ночи.
заинтересовала ваша ролевая, но не люблю приходить в никуда.
(аттеншн! будет довольно коротко, потому что с телефона писать чертовски неудобно, но приспичило)
сразу обозначу интересующие внешности, пожалуй. очень хотелось бы поиграть ребятами из ру-рэпа. например, обладает, матранг, бульвар депо или макс многознаал.
касательно сюжета: сильно дикий хардкор заходит редко, но метко. хотелось бы развития сюжета, а не пустого переливания воды из одного сосуда в другой. последнее не значит нелюбовь к эмоциональному раскрытию персонажа, просто всего должно быть в меру.
из общей сумбурности этого вброса становится ясно, что сам образ в голове еще не сформировался, но на отдельных ребят у меня есть некоторые планы.
пишу в основном от 5к, исключительно третье лицо, не увлекаюсь разбавлением поста графическими вставками и прочими прелестями, но если вы так делаете – против ничего не имею.
надеюсь, ничего не забыл.
Поделиться3492018-09-17 01:10:05
мамин подруган,
вечера!
глупо, наверное, будет что-то пытаться протолкнуть, пушо уверена, что по заявкам вы ранее проходились, но, как говорится, попытка - не пытка; может быть, попробуете сюда: нужные? убьете сразу двух зайцев
Поделиться3502018-10-06 02:29:47
— thomas sangster —
его, вероятно, зовут ошин, ему уже двадцать лет и он задрот.
у ошина глаза стеклянные, а во рту постоянно что-то есть; сигарета, жвачка, палка от чупа-чупса /который он сгрыз за минуту, совсем не жалея зубы/, зубочистка — всё, что попалось под руку. он старательно создаёт образ живого человека, которого в жизни хоть что-то интересует. это игра в имитацию.
ошин головой понимает, что это, возможно, неправильно, но не-голова тянет его к мужчинам. он лениво затягивается и закрывает вкладку со страницей какого-то очередного парня из университета, который так притягивает к себе его взгляд, а затем открывает овервотч и подключается к друзьям в дискорде.
парень не любит зеркала. он ненавидит себя до дрожи и кровавых отметин на ладонях. один большой комплекс. в отношениях он полный ноль, потому что ему никогда не доводилось даже за руки держаться. чёртов девственник — звучит смешно и удручающе.
я хочу стекла. нужен хоть кто-то, кто будет выслушивать пьяное нытьё ошина. возможно, он будет смеяться над слезами этого девственника за спиной, а может быть никому даже не расскажет. idk, может ты захочешь оказаться его мишенью? или близким—дальним родственником?
это неловкий мини-вброс, потому что мне не комфортно в одиночестве, а я готов к любым идеям и предложениям.
Поделиться3512018-10-06 08:32:31
это что, иуда?, блин, очен клевое стекло должно быть хд но я слишком тупой старый хд и могу предложить полежать в соседних палатах дурки и повысыпать друг на друга стеклянную крошку хд
Поделиться3522018-10-06 10:40:14
это что, иуда?, ошин запредельно милый. соберусь с мыслями и отпишу в лс к обеду. есть идея, как мы могли бы столкнуться)
Поделиться3532018-10-06 10:42:48
это что, иуда?, были мысли писать нужника на младшего брата, и твоё описание полностью совпадает с моими представлениями; если интересно, можем обсудить в лс;
Поделиться3542018-10-06 10:54:23
нужник - это туалет, терра.
Поделиться3552018-10-06 14:03:15
Bert Lemmens, звучит довольно странно и интересно, но мне нужны объяснения. хд
Matthew Rheon, буду ждааать.
Terra Granger, в ближайшее время загляну в лс.
Поделиться3562018-10-06 14:04:49
это что, иуда?,
а ты вообще надолго зависаешь на проектах: или раз-два и до свидания? потому что, если первое, то тогда в друзья/знакомые тебе можно будет набить илай. но это уже после анкеты.
Поделиться3572018-10-06 14:16:28
Finn de Vries, вообще, я человек, который любит стабильность, так что стараюсь не переползать с форума на форум — лишний стресс, непонимание происходящего и попытки переступить через себя.
если я приживусь здесь /а вероятность очень высока/, то засяду хоть до самой смерти.
Поделиться3582018-10-06 15:24:09
это что, иуда?, давай я тебе напишу в лс?
Поделиться3592018-10-06 15:38:38
Ilaj Brocklehurst, без проблем!
Поделиться3602018-10-06 16:24:25
это что, иуда?, @courage_mec давай в тг