CheckIN
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-31 18:20:50
⠀ ⠀ |
⠀почти все уёбки красивыеральф, ханс, тиль. как тебе нравится ▪ 27-35 ▪ пансексуал или демисексуал ▪ психолог, писатель. разноплановая личность [float=left][/float] я практически трезвый, а ты по моим меркам красивый. уёбок, но красивый. немец, дикий интроверт с феноменальной памятью. обладает неплохим качеством эмпатии, хорошо чувствует и животных. абсолютно неконфликтный, но очень массивный в показательном проявлении агрессии — если все же приходится проявлять силу. занимается поставкой оружия, в свободное время лихорадочно пишет стихи, рассказы, прозы и всевозможные шпаргалки для студентов любых принадлежностей. абсолютно невычурный, рассудительный, вдумчивый, но не особо амбициозный. любит плыть по течению, которое выбирает исключительно сам. по профессии обучения психолог. подрабатывает изредка в учебных учреждениях на пол ставки. обожает глушь, одиночные парки, дома на отшибах. живет в очень отдаленной местности ото всех. по социальным теориям человечества: «сноб», что абсолютно полностью противоположно к его уровню мышления. не имеет ни ребенка, ни котенка. с моим персонажем будет поддерживать очень тесную связь. изначально работая с ним, как психолог. [курсы по управлению гневом] позже, увековечим все дружбой и желанием сблизиться. странные отношения, пропитанные интересом и тоской, вероятно, больная сублимация напоминающая якорь. «у вас есть паруса, а вы вцепились в якорь» — йеп, все так. многогранный, завораживающий и тотемный. хочется иметь неподвластную суть идеалистики, иными словами сварить себе идола и поверить в него. очень раскрепощенный в плане секса, практикующий БДСМ культуру, а может найдете что-то извращеннее. кинкуйте, что хотите, но только без девственников тихих хрущёвок, это будет ту мач. чувства покрытые мраком, я сам их вижу через дверную щель. отношения, словно утопающих. но спасение утопающих — это дело рук самих утопающих. |
oxxxymiron, zaraza, Алёхин |
Поделиться32019-09-22 14:59:48
⠀ ⠀ |
⠀и в толпе прохожих я ищу тебя, моё опасное дерьмоКевин ▪ 25-26 ▪ папин бродяга, мамин симпатяга ▪ в жопу раз или вилкой в глаз? / некрофил [float=left][/float] кевин, ну какого хера? ------------------------------------------- |
Kieran Culkin |