FAQ 2.0 ИЛИ ИСТИННЫЙ ПЕРСЕНТ
[indent] Привет, дорогой друг! Приходя на новый форум, каждый из нас, так или иначе, заглядывает в ФАК (про правила мы молчим, кто их в 2К19 читает?). Обычно в таких темах изложены общие вопросы, связанные с организационным процессом игры и прочими достаточно скучными вещами. Но мы тут на персенте немного другого поля ягоды
Предлагаем вам ознакомиться с ответами на вопросы, которые смогут помочь вам составить полноценную картину того, что такое персент и с чем его едят!
[indent] 1. Что такое чатик и почему его нужно кончать? ПРИЧЕМ ТУТ ГОЛУБКИ???
[indent] Чатик - это не просто место общения, а самый настоящий Храм каждого истинного персентовца. Если вы не страдаете депрессией, любите свою работу, а слово "стекло" для вас - это исключительно прозрачное вещество, получаемое путём плавления кварцевого песка, то извините, вы нам не подходите. Чатик - это групповые сеансы психотерапии, наркомания, всякое там homosexuality, прекрасная задница Бьянки и прочие прелести жизни нашей сложной. Между прочим, именно в чатике обсуждаются самые сложные вопросы современности, находятся друзья и враги, женятся, разводятся и вообще весь наш Амстердам находится именно там. Это сердешко форума, которое мы любим и оберегаем от всяких там этих самых.
Изобретателем ставшего "крылатым" выражения "кончайте чатик, голубки" является Илай БРОККОЛИХРУСТ, который сделал ее самым настоящим трендом. По традиции, когда до конца темы с чатиком остается парочка страниц, необходимо выбрать этот стикер и быстро бежать искать хохотную картиночку для следующей темы: как показывает практика, после использования этой фразы у вас остается достаточно мало времени для того, чтобы стать героем и создать новый чатик, получив за это плюсы и став всеобщим бестом.
[indent] 2. Меня не удалят, если...
[indent] - У тебя есть амулет, снимающий порчу, сглаз и негативное влияние чистки. Существует особый ритуал, помогающий призвать Богов Бессмертия и смилостивить их на то, чтобы не быть грубо удаленным. В общем, рассказываем. Дело в том, что чистки на персенте проводятся с 12 по 19 числа каждого месяца. Так вот, тебе надо всю неделю сидеть в чатике и смеяться с мемасиков, а 19-го утром написать Бертие и Вильяму подобное сообщение:
"БЛЯ РЕБЯТА ЭТО ПИЗДЕЦ У МЕНЯ КОШКА РОДИЛА И КОРОЧЕ КОТЯТА ОКАЗАЛИСЬ САБЛЕЗУБЫМИ ТИГРАМИ КОТОРЫЕ СВОИМИ КЛЫКАМИ ПРОДЫРЯВИЛИ КЛАВИАТУРУ/ЭКРАН/МОЙ МОЗГ И КОРОЧЕ Я НЕ СМОГ НЕ УДОЛЯЙТЕ РАДИ ХРИСТА ПРОШУ"
Важное уточнение: этот способ может сработать до трех раз. После вас так или иначе спалят - и все: был пацан и нет пацана.
[indent] - Еще, конечно, вы можете написать пост и своевременно нашептать одменам, мол, так и так, вычеркивайте. НО КТО ТАК ДЕЛАЕТ, ДА?
[indent] 3. Чет у вас тут так много всего...Как не заблудиться и поселиться в нужном мне районе?
[indent] Чувак, ну тут все довольно просто!
[indent] Видишь область, покрытую пеленой тумана, из которого доносятся чьи-то всхлипы и стоны? Это район Безостановочного Нытья. Там живут самые отчаянные, самые грустные персентовцы. Люди с тонкой душевной организацией, слишком ранимые для этого жестокого мира. Тебе сюда, если ты чувствуешь душевную боль, тебя обидели, предали или не поняли, ты разочаровался в человечестве и вообще "ээээх как с этим всем жить". В этом же районе живут наглаживатели, которые, собственно, гладят всех других жителей района и приговаривают "ну-ну, котик".
[indent] В центре нашего славного города находится район Естетики - самое красивое местечко, в котором живут самые интересные люди. Выглядит он очень пестро: естетика же у всех разная. Неоновые вывески соседствуют с мрачными замысловатыми арт-объектами, где-то из-за угла зазывающе мелькает ножка Бьянки, а в маленькой атмосферной кофейне неспешно потягивают напитки Тайлер и Демьен. Тут царит благодать и гармония, а так же клепаются новые аватарки и поставляются во все районы персента.
[indent] Если ты считаешь себя юным гением комедии, то тебе необходимо поселиться в районе Шуток-самосмеек. Сюда время от времени заглядывает каждый житель персента, вне зависимости от того, где он прописан. Именно тут рождаются новые форумные мемы и умирают шутники-неудачники. В здании администрации района раз в неделю собирается клуб анонимных смехоголиков, именно на этих встречах прорабатываются такие больные темы, как: "что делать, если я пошутил, а никто не посмеялся" и "мой мем в шапке чатика собрал слишком мало лайков".
[indent] Чуть дальше от района Шуток-самосмеек находится Королевство "Уоооооо", так же известное, как район "Awwwww". Местные жители целыми днями просматривают картиночки со зверушками, говорят друг другу всякие приятности и пекут самые вкусные на свете пирожные! Очень советуем посетить!
[indent] В самом низу, куда нога человеческая не ступает, находится район Проебанных Сроков. Живут там только админы...Ну, как живут...Проебывают сроки)0))0 Именно оттуда выпускается еженедельная газета новостей, которая должна появляться в руках персентовцев каждую субботу, но начинает печататься только в воскресенье, а то и вообще в понедельник. Если подойдешь поближе, сможешь услышать: "НУ ЧЕ ТАМ У НАС КАКИЕ НОВОСТИ ЗА НЕДЕЛЮ?", "В ЭТОТ РАЗ АКТИВИСТЫ ПО ПОСТАМ ИЛИ ФЛУДЕРЫ?", "БЛЯТЬ У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ ИСХОДНИКИ С РУДБОЕМ И ОКСИМИРОНОМ ДАВАЙ ЗАЕБАШИМ В ТАБЛИЦУ УПОРОТЫХ ТЮЛЕНЕЙ" и прочие вопли. Обычно они начинаются среди ночи, когда все сроки, понятное дело, уже успешно проебаны. Опасное местечко, скажем вам честно.
[indent] 4. Вот вы тут все про чатики всякие, а я на форум ИГРАТЬ ПРИШЕЛ. Люди вообще-то за этим сюда и приходят!
[indent] Смотри, чтобы стать самым крутым игроком, ты должен быть DRAMA QUEEN. Основное игровое правило персентовцев - боль, страдания, сУеЦиД на максималках, и вообще мы тут все грустные и со своими вьетнамскими флешбеками. Тебе должно быть больно от своей истории настолько, чтобы ты мог поплакать об этом в чатике - у нас все взаимосвязано. Собственно, именно поэтому район Безостановочного Нытья - самый густонаселенный в Амстердаме.
Чтобы стать мастером своего дела и самым желанным соигроком, ты должен не просто писать самые драматичные посты, но и умело отбиваться от криков "ГДЕ ПОСТ?". Персентовцы в этом деле уже прошаренные, тут стандартные отмазки не помогут. Тренируй изобретательность - и будет тебе счастье!
[indent] 5. У вас тут какие-то фразы непонятные встречаются, объясните...
[indent] Банка = Бьянка. Этот термин появился в незапамятные времена, так что точно сказать, кто стал его изобретателем, не получится. Лучше им не злоупотреблять, если не хотите получить пятнадцатисантиметровым каблуком в лицо.
[indent] Бляберт - Берт где-то накосячил. Так же подходит для ситуаций, когда Берт странно себя ведет, делает глупости или что-то, связанное с ним, вызывает фейспалм. Изобретатель - Фрэнсис Флинн
[indent] Нудиксон - Диксон где-то накосячил. Так же можно использовать в случаях, когда вам что-то от него надо. Для этого вам нужно поставить ударение на "нудииииииксон". Изобретатель термина - Бьянка Скиапарелли. Приурочен к аватару Диксона в стиле nudes.
[indent] Диванное настроение - ситуация, когда тебе максимально лень что-то делать и единственное, на что ты способен - это предаваться любовной связи со своим диваном. Основоположником этого движения стал создатель персента, обладатель премии "Диваноскар" Мэтти Реон.
[indent] Обнимаю миллионно - внутри вас есть жгучее желание обнять человека так, словно он самое драгоценное, что у вас есть. Как миллион долларов на счету. Изобретатель - Мэтти Реон.
[indent] Привет, подружка! - традиционное дружественное приветствие персентовцев всех полов. Впервые термин был употреблен Илаем Броклхёрстом.
[indent] Удачи проекту - термин, обозначающий вселенскую обиду и злость, вызванные событиями, происходящими в чатике.
[indent] Целую твою грусть - фраза, которая показывает, что вы максимально сочувствуете человеку.
[indent] 6. Как мне придержать внешность в гостевой так, чтобы сразу всем понравиться?