— ONE PERCENT —
амстердам // real-life, 2019 год // эпизоды // 18+
- на какой срок можно придержать внешность?
все внешности придерживаются на 3 дня с возможным продлением по личной договоренности в гостевой.
- меня не удалят, если...
если твой первый пост будет написан в течение недели после принятия и если ты будешь писать один пост каждые три недели. но помни - чем больше, тем лучше.
- могу ли я взять второго персонажа?
да, конечно. для этого необходимо быть активным участником и игроком форума, обратиться к администрации за благословением.
- как мне выкупить внешность для нужного?
проще некуда. тебе нужно обратиться в банк и совершить нехитрую операцию списания средств. у нас представлены сразу несколько вариантов для брони: на неделю, на месяц, без срока.
- каков минимальный размер поста?
кто мы такие, чтобы ограничивать тебя символами и ставить рамки. размер поста имеет значение только тогда, когда ты обговариваешь его с соигроком лично.
- как заполнить личное звание?
у нас на проекте нет отдельной темы для заполнения данного поля профиля. оно прописывается уже в анкете, но в любой момент ты можешь попросить администрацию сменить текст на другой вариант.
- можно ли взять дубль внешности?
мы не практикуем дубли. второго тебя нет, нас тоже.
- у меня еще остались вопросы. куда мне пойти?
если ты здесь мимоходом, то гостевая в свободном доступе. если ты примкнул к нашим рядам, то все необходимое можно спросить в теме вопросов и предложений.