tag: hello
любая ваша идея может понравиться кому-то еще— у нас не предусмотрено шаблона, поэтому напишите в свободной форме о персонаже и планах на игру. графическое сопровождение допустимо;
— поднимайте свою заявку при необходимости;
хочу к вам;
Сообщений 151 страница 180 из 498
Поделиться12018-05-19 11:26:48
Поделиться1512018-06-07 23:12:43
Ida Gein, о, я был бы рад обсудить.
можешь в лс скинуть вк/ватсап?
Поделиться1522018-06-13 05:30:32
"Я убивал и сам умирал ни одну сотню раз. Моё прошлое для меня стёрто. Нет, я не забыл, но я опускаю завесу на своё прошлое. Сначала была война... и тот плен. Но моё сердце умерло до войны. Вот поэтому я стараюсь забыть то, что хочу. Слишком больно. Её, мою жену, убили, когда мы задумались о ребёнке. Я хотел убить их, но был слаб. И чудом выжил. И я пошёл в армию. Вернувшись, я им отомстил. И деньги им не помогли. Я убиваю, потому что больше ничего не умею. Мне уже под 40. У меня ни жены, ни семьи. Чего я добился? Устал. Опустошен. Собираю свои вещи и еду в Амстердам. Там мать встретила моего отца, оба были туристами. Еду туда и я. И кто знает, чем я буду там заниматься?"
Поделиться1532018-06-15 00:21:45
ну мне надо))0
| ЗАКАРИ, 34преподаватель журналистики в амстердамском университете, публицист, литературный критик; хозяин псарни |
|
Отредактировано Zachariah aen Voorst (2018-06-15 00:33:07)
Поделиться1542018-06-15 00:24:45
Zachariah aen Voorst, я все ещё не могу понять, какого ляха ты сюда пишешь, когда мы тебя и так уже забираем и устраиваем "сладкую" жизнькак мне теперь тебя ногами пиздить, если я боюсь, что твои псины меня сожрут
Поделиться1552018-06-15 00:36:38
забираю любовником за три копейки
раз
два
три
продано
Поделиться1562018-06-15 01:09:00
Zachariah aen Voorst, блин забрал бы куда-нибудь да только вот не знаю куда(((
Поделиться1572018-06-15 01:20:56
Maryana Ro, саня ты такой типичный не могу поверить
Поделиться1582018-06-15 01:34:00
Zachariah aen Voorst, за это и любишь я знаю
Поделиться1592018-06-15 08:05:03
преподаватель журналистики в амстердамском университете, публицист, литературный критик; хозяин псарни
Какое колоритное сочетание. Сначала подумал, что вы о журналистах, потом почитал.
гомоориентированные кадры, охуительные истории с которыми Захар будет тщательно скрывать
Если хотите одну короткую странно-психованную историю, то могу предложиться.
Поделиться1602018-06-15 09:08:29
Если хотите одну короткую странно-психованную историю, то могу предложиться.
жду жду жду лс
Поделиться1612018-06-16 11:30:12
"Наследный принц"
20 лет
не знаю, что сказать о Вольфе. Да и никто толком не знает. Для мамочки с папочкой это самый послушный и милый мальчик... Ахахахахаха! Смешно, правда? Некоторым людям хоть ссы в глаза, все Божья роса. Вот это о родителях Вольфа. Когда пацана первый раз упекли за употребление наркотических веществ, батя вытащил с фразой "это же дети"... Вольфганг яркий представитель тех детей, которым с самого рождения можно все. Вообще все! Наверное, убей он кого-то, батя журналистам бы тоже сказал "это же ребенок, он так познает мир"...
Представитель золотой молодежи, где дети просто сходят с ума от количества денег своих родителей и вседозволености. Что есть у парня, забери у него деньги отца, которые хоть жопой жуй? Музыка... Да, наш герой возомнил себя голосом поколения, как в свое время юный Моцарт...
Мать австрийка настояла на этом имени для младенца, считая, что мальчик вырастит великим... Ага... По количеству телок за одну ночь если только. В Вольфе нет ни капли уважения, доброты и понимания мира. Он живет в своем мирке, придуманном его родителями. В компании таких же оторванных от реальности детишек, взрывает ночной Амстердам, разрушает рестораны и клубы, попадает под камеры прессы и всей своей жизнью пытается иллюстрировать фразу "Живи быстро, умри молодым". Иногда деньги дают дорогу, в жизни Янсена, деньги мешают ему. Стопорят развитие, не дают чего-то добиться самому. На любой вопрос, отец отвечает "Я работал, что бы у вас с братом все было и вам ненужно было волноваться о деньгах..." Брату легче, он родился с мозгами. Вольф же лишь с неуемной жаждой приключений и немеренно завышенным ЧСВ. Музыка - единственное, что делает Вольф. И делает достаточно качественно, кто бы что ни говорил. Единственное, что любит Вольф и ради чего способен просыпаться раньше двух часов дня.
Единственное, чего не знает отец с матерью, самый крошечный секрет в жизни парня. Не смотря на количество дешевых сук, жаждущих высосать побольше денег и славы из парня, ему нравятся представители своего пола. Но об этом учше родителям не знать... Как бы вслух они не поддерживали современную либеральную систему по половому воспитанию, им бы хотелось получить внуков, а не невестку по имени Джеф, Брюс или как-то еще... И об этом парню говорили с самого детства, от чего у Вольфа сложилось понимание неправильности подобных мыслей. Что он очень активно заливает алкоголем и кокаином.
Избалованный, эгоистичный, наглый сукин сын. Но искренний и нежадный.
От игрока: ищу всех, кого только можно. Посты в среднем 5к от второго и третьего лица.
Отредактировано Wolfgang Jansen (2018-06-16 11:36:34)
Поделиться1622018-06-16 15:24:30
Кто возьмёт меня?
Поделиться1632018-06-16 15:28:02
Florian Graversten, а что предлагаете?
Поделиться1642018-06-18 12:50:51
[indent] тебе несказанно повезло, когда среди десятков детских глаз потенциальные родители почему - то заметили только твои. конечно, они собрали все домыслы соседей о том, что приёмный ребёнок - это посланник из самого ада, так что ничего хорошего от него не стоит ждать. но твой максимально ангельский вид в розовом платье в горошек уверил их, что всё должно быть в стиле американской семьи [то есть ты с отличием заканчиваешь школу → поступаешь в университет с годовой академической стипендией → находишь высокооплачиваемую работу → выходишь замуж и рожаешь несколько внуков для успокоения их души, что в этой жизни они всё сделали правильно].
[indent] а ты включала моцарта в четыре утра на максимальную громкость, чтобы ухватить музу за горло и со всей твоей подростковой силой затылком прислонить к стене, требуя хоть десятиминутного вдохновения для очередной главы в рассказе, который нужен только тебе, и то в те моменты, когда ты сама пьёшь грушевый сидр, который `одолжила` в магазине. набиваешь пятую татуировку за год, хотя приёмные родители умоляют не осквернять юное тело, не догадываясь, что ты лишилась девственности с майклом из параллельного класса ещё прошлой зимой в его машине. считаешь тихо до десяти, чтобы потом уйти в комнату и покинуть дом через спальное окно, пока взрослые убеждают тебя поступать в университет на кардиохирурга, а ты уже своё сердце не ощущаешь, потому что по твоей сердечно - сосудистой системе протекает алкоголь с примесью лёгких наркотиков, потому что только так пальцы набирают внятный текст, который может понравится в какой - нибудь редакции за чертой этого города. хочешь уехать, только снова находятся сотни причин, чтобы и в университет пойти, и на автомате улыбнуться родителям за завтраком.
семейный психолог винит твоё окружение в том, что они испортили такую хорошую девочку, а ты только и удивляешься стоимости его работы за час, раз он не мог понять одну простую мысль. на тебя давят. хотят идеальности, раз ты сама выглядишь максимально приближённо к королеве красоты любого года.
нет, ты точно уедешь, только вот найдёшь с кем.
🍒 возможно, в приёмной семье есть ещё дети, поэтому буду с табличкой "примитевсемьюумеюваритьстирать" ждать брата-сестру-собаку-кота. а так персонаж подстраиваемый под любую ситуацию: она и на воскресную службу сходит, чтобы покурить за углом каменного здания, и на тупейшей вечеринке выльет содержимое вашего пластикового стаканчика в бассейн, потому что там намешана такая дурь, которую даже она пить не станет, чтобы сердечко в грудной клетке после третьего удара не показало вам средний палец.
пишу вроде неплохо от первого лица, если пью красное при написании поста ♥
Поделиться1652018-06-18 13:03:42
КЛАРА, 33
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Клара - это тридцатитрехлетняя адвокатша в отставке, у которой было всё, и которая весьма трагично (и абсолютно банально) рухнула с пьедестала почета в самые низы; Клара - это тридцатитрехлетняя адвокатша, которой не чуждо пойти по головам, чтобы добиться своего; Клара - это тридцатитрехлетняя адвокатша, которая не знает, что такое 'нет' и не знает, что такое 'хватит'.
early life: Клара - это та, при которой любая среднестатистическая домохозяйка нервно будет разгрызать и без того обгрызенные заусенцы у указательных пальцев; Клара - это типично не типичная женская версия м-ра Спектера из всем известного сериала; Клара - та, которая успевает всегда и везде. Ко всему прочему, Клара - это та, что, помимо работы, имеет отлично сложившуюся личную жизнь в виде мужа, со-владельца фирмы, и маленького трехлетнего спиногрыза мужского пола. Казалось бы, вот оно, то самое, самое достойное и оргазмическое, но всегда есть НО. 'Но' наступило довольно скоропостижно и оттуда, откуда его не ждали.
now: у Клары нет н и х р е н а. Клара ныне живет на окраине в зажопинской квартире среди тварей-соседей, что мешают спать. Из-за мужа, увлекшегося нимфеткой ндцати лет (а так же впавшего в ебучий кризис среднего возраста)... вернее, из-за нимфетки, промывшей мужу мозги, Клара оказалась черти где и стала черти кем. Это, с другой стороны, донельзя банально, но для Клары это стало большим-большим стрессом, ведь привычная лакшери-жизнь рухнула, разбившись на миллион осколков. Тем не менее, несмотря на наложенный чудесным образом запрет ублюдком-мужем на имение собственной юридической практики, Клара все же выбила себе место в небольшой юридической фирме на должности консультанта, периодически выступая на судебных заседаниях, параллельно разыскивая возможность возместить полученный ущерб.Скучно, мутно, банально, однообразно - yes, но чем богаты, как грится. Рада буду любому представителю половой принадлежности, возрастному контингенту и связям, будь то знакомые из прошлой жизни, знакомые из нынешней жизни или родственники через седьмое колено по четвероюродной бабушке, ведь сюжетных линий можно выстроить много-много-много. Лс к вашим услугам 24/7, потому что я умело теряюсь в здешней теме.
Отредактировано Clara Lindholm (2018-06-18 22:08:19)
Поделиться1662018-06-18 13:32:23
Clara Lindholm, ты ж наверное была знаменита в некотором роде?
Адвокат в какой сфере? Уголовные/гражданские/административные дела или общей практики?
Отредактировано Wolfgang Jansen (2018-06-18 13:32:42)
Поделиться1672018-06-18 13:38:02
Wolfgang Jansen, в каком-то роде, да, за хребтиной пару громких прославленных дел должно иметься, думаю.
в основном - гражданская сфера, в последние пару лет практики примкнула к уголовке.
Отредактировано Clara Lindholm (2018-06-18 13:38:29)
Поделиться1682018-06-18 13:44:51
Clara Lindholm, ты могла бы меня в прошлом защищать. Я парень с, мягко говоря, сложными отношениями с законом)))
Я точно знаю что ты меня вытащишь. А ты фигась и пропала...
Начал тебя искать...
Поделиться1692018-06-18 13:51:42
Я парень с, мягко говоря, сложными отношениями с законом)))
чувствую работы там было непочатый край )0
Я точно знаю что ты меня вытащишь. А ты фигась и пропала...
Начал тебя искать...
очень интересно будет узреть твою реакцию, когда вместо женщины, одетой с иголочки, ты увидишь женщину в мятой белой майке и бутылкой пива в руках вхаха
но да, давай остановимся на том. или у тебя ещё какая-то мысль есть?
Поделиться1702018-06-18 14:04:21
Clara Lindholm, ага
Накуримся вместе за жизнь твою сложную))))
Ну можно че ещё, ты ж теперь свободная женщина)))
Поделиться1712018-06-18 14:06:35
Накуримся вместе за жизнь твою сложную))))
я, кнчн, с ориентиров сбилась, но не настолько, друже : D
Ну можно че ещё, ты ж теперь свободная женщина)))
вхаха, это уже за гранью
Поделиться1722018-06-18 16:23:45
Clara Lindholm, вообще у меня много идей, касательно прошлого и касательно настоящего;
лс?
Поделиться1732018-06-18 16:27:47
Valerie Kills, уже жду, приходи с:
Поделиться1742018-06-18 17:30:57
Clara Lindholm, ну откуда ты знаешь)))
Поделиться1752018-06-18 19:41:59
Clara Lindholm, беру тебя в адвокаты
Поделиться1762018-06-18 19:51:01
Marco Gatto,
почти как в жены лол
но я же в настоящем не имею собственной практики, от меня толка, как от пятой лапы у собаки, надо ли?
Поделиться1772018-06-18 23:17:17
Clara Lindholm, нам чот надо
Поделиться1782018-06-19 06:24:59
Marco Gatto,
почти как в жены лол
но я же в настоящем не имею собственной практики, от меня толка, как от пятой лапы у собаки, надо ли?
У меня незаконные дела, так что да. Вполне
Поделиться1792018-06-19 06:40:43
Eli Vance, Marco Gatto, извините, касатики, концепция персонажа изменилась - теперь я девочка-студенточка.
Поделиться1802018-06-21 03:56:58
fear |
[indent] эрин - это тотальное отсутствие зрительного контакта. когда ловишь ее взгляд, тонешь в глубоком океане страха и ненависти к самой себе. порой кажется, будто она не живет, а только существует. закидывается в очередной раз антидепрессантами и прочими антистрессовыми таблетками, мысленно надеясь, что одна из них застрянет у нее в горле и она задохнется.
[indent] эрин - это глупые шутки о смерти и отсутствие каких-то возможных дверей в ее сердце. она закрыла давно уже свою душу от людей вокруг и все, на что ее хватает - это "ваш заказ?" в ближайшем маленьком баре, где никто и никогда даже не взглянет на неприметную и совсем осунувшуюся официантку, которая убирает волосы в неаккуратный пучок и надеется на то, что однажды она просто не проснется.
[indent] эрин - это слезы в подушку и горькие воспоминания, душащие ее каждую секунду толстой веревкой. она до сих пор каждую ночь переживает один и тот же момент в ее прошлом, когда отчим убил мать и чуть не убил ее. она помнит все до малейших деталей и каждый день, трясущимися руками, хватается за раковину, пытаясь спастись от панических атак. она готова не спать ночи напролет, лишь бы вновь не видеть лужу крови и безжизненное лицо ее матери, лежащей на полу.
[indent] эрин - это еженедельные походы к психиатру, сотни рецептов с лекарствами и постоянные эмоциональные срывы. она кричит почти каждый день на бабушку и шугается каждого движения. она разбивает в очередной раз стакан с пивом, что несет одному из посетителей. она боится прикосновений и каждый недобрый взгляд вызывает у нее желание взять в руки нож.
[indent] эрин - это отсутствие планов на будущее и почти разрушенная жизнь. она ненужный человек, слабое звено пищевой цепочки мира людей, в котором она одна просто не выживет, но впустить в свою жизнь кого-то она, кажется, совсем не готова. она застряла в лимбе собственных воспоминаний и не способна выбраться из них. она не знает, что делать, как жить или хотя бы существовать, когда в голове тараканами расползаются мысли. и лишь одна задерживается надолго: имеет ли смысл вообще жить, если все мы все равно умрем?
____
собственно, у меня уже готовый персонаж, но я совершенно не знаю, что хочу с ней делать. я редко описываю персонажа для анкеты полноценно, потому что мои персонажи имеют тенденцию развиваться по ходу игры. с постами дела обстоят так: я не активный игрок, пишу хорошо если раза два в месяц, но тут проблема в работе и постоянно плавающем вдохновении. размер постов, лицо и оформление напрямую зависит от соигрока - подстраиваюсь под того, с кем играю. не знаю, кого я хочу найти, но, все равно, найдись кто-то?
Отредактировано Erin Quincy (2018-06-21 04:01:49)