Бросается на шею, и подхватываю сразу, засмеявшись. Ладно, сюрприз удался. Странно было думать, конечно, что Райли увидит билеты и разревётся или решит снова сбежать, но всё равно чувствую облегчение, когда она целует. читать пост...
< Тыкни топ, а.
гостевая внешности путеводитель фак правила шаблон анкеты нужные

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;

хочу к вам;

Сообщений 121 страница 150 из 498

1

tag: hello
любая ваша идея может понравиться кому-то еще

— у нас не предусмотрено шаблона, поэтому напишите в свободной форме о персонаже и планах на игру. графическое сопровождение допустимо;
— поднимайте свою заявку при необходимости;

0

121

Arie Visser,

я бы не назвала это депрессией, хотя бы потому, что депрессия - это заболевание, а у девочки просто тяжелый период. так что, я учту ваше предложение, но я пока еще не определилась, кого мне взять  https://i.imgur.com/gD7wd.gif

0

122

полынь;, привет! заинтриговал ваш слог и оба образа очень интересные http://sa.uploads.ru/t/odSRZ.gif
я давно лелею одну идею и как мне кажется, в случае вашей заинтересованности конечно, она могла бы подойти под любого из описанных вами персонажей. пришлю ее вам личным сообщением.

0

123

Arie Visser,

я вообще не очень люблю отыгрывать всякие расстройства, так что...

0

124

Добрый день, меня сюда отправили с ЛиЛа,  это уже третий форум где пытаюсь что-то найти, но вдруг повезет.. есть небольшой сюжет, но если что с удовольствием  послушаю другие варианты вдргу кого заинтересует, все же хочется пойти к кому-то, а не просто так и потом сидеть в теме поиска игрока...

Девушка, детектив или работник отдела полиции, которая работала под прикрытием в другом городе и следила за одной из группировок/кем-то из криминала/ еще кем-то, и живя под легендой бывала на уличных гонках, и даже участвовала в паре заездов. Но в скором времени ее раскрывают и пытаются от нее избавится избив до полусмерти и оставив умирать. Девушку находят и доставляют в больницу в тяжелом состоянии, с трудом, но врачи спасают ее жизнь, но у девушки  тяжелая черепно мозговая травма и амнезия.  После выписки девушка  пытается понять кто она, но у нее есть только документы на личность по легенде. Девушка случайно набредает на автомастерскую/автосалон еще что-то к тем кто занимается гонками и видели ее на заезде и выяснив все про потеряшку предлагают помощь. Со временем (назовем пока Эми) проникает симпатией к ребятам и с удовольствием вливается в их коллектив/ семью, но местами периодически у нее начинают появляться вспышки памяти, а может появится кто-то из ее прошлого, кто-то важный как вариант любимая девушка или кто-то из близких.
Да сюжет не доработан и сумбурный и чем-то похож на форсаж или еще какой-то фильм про гонки, но вот хочется что-то такого, внешность Алисия Викандер, после просмотра Лары Крофт я очень хочу ей поиграть. И еще конечно не отказалась бы от пары, но я играю только фэмслэшные отношения, мальчики увы мимо, вас вижу только в виде братьев, лучших друзей, но  никак не в виде любимых простите)
Надеюсь хоть хого-то это заинтересует, можно подумать и еще что-то, но хотелось бы все же момент с амнезией хорошо от играть...
Заранее спасибо за отклик)

0

125

полынь;, пока не знаю, что вам предложить, но вы мне абсолютно точно нравитесь. когда определитесь с образом, пообщаемся предметно и заберу вас с радостью.

0

126

Эми, у меня персонаж участвует в уличных гонках, так что мы вполне могли пересекаться пару раз. Я могу предложить вам сюжет, где они подружатся (в пару, увы, не возьму, т.к. пара у меня уже есть хд), или могу предложить вам познакомиться с моей заявкой на Фанни, может приглянется. Сразу скажу, что там детали и внешность можно менять, как вам хочется, хотелось бы оставить только костяк характера. А вообще было бы интересно поиграть с вами что-нибудь, так что залетайте)

0

127

rachel lawson Ну вот, а меня заманили какой-то свободной девушкой которая ждет пару...  а других свободных нет? хд)
Ну в принципе мы  могли как раз после моей амнезии встретится, или до пересекаться там один заезд вместе провести. а потом  уже после амнезии встретится

0

128

Эми, не знаю, вроде Кассандра искала себе пару. Вы посмотрите нужных, там обычно всё есть. А так да, согласна, мы вполне можем пересекаться и довольно часто. Чего тут только не придумаешь. Так что приходите в любом случае, а уж пару мы вам найдём)

0

129

rachel lawson а вы не могли бы эту Кассандру сюда пригласить я бы с ней по общалась) все жэе хотелось что-то чуть конкретнее придумать чтоб знать стоит  начинать вообще историю с амнезией или нет)

0

130

https://78.media.tumblr.com/ed2276e0df80cd2ae381c4b3ea2c7fa4/tumblr_p4s875phDm1rg73dbo1_250.gif https://78.media.tumblr.com/1c5827dd7c4a3bc880cd4a5b7a0812d9/tumblr_p4s875phDm1rg73dbo6_250.gif
эмма уотсон || 25-27 || секретарь в полицейском участке, волонтер, мастер на все руки-из-попы || памагите_придумать_имя

"Мне нужна прибавка к жалованию", - приблизительно с такой фразы начинается ее каждое утро. "Серьезно, дела совсем плохи", - бубнит она, перекладывая бумаги и отвечая на звонки, где -то в перерывах между набегами на кофейню и архив полицейского участка. "Мое жалование жалкое", - доверчиво сообщает она бездомному, который живет на Эйнд-стрит, и на данный момент уминает булочку и кофе, который она же ему и купила. Он кивает, активно хлебая из стаканчика и сыплет ругательствами в адрес правительства. "Да вы знаете, сколько мне платят за час?!" - возмущенно бросает она начальнику, который вызывает ее в не рабочее время. Она стучит каблуками, недовольно шипит и переносит свидание. Потому что это-же-работа. "Мне платят ничтожно мало", - уныло она говорит соседскому доберману, которого выгуливает просто так, потому что ее сосед не успевает этого делать, а животину жалко. "Что?! Сколько-сколько?!" - возмущенно хнычет она, когда получает счета за квартиру. "Все окей, да-да, денег хватает", - говорит она сестре, запаковывая подарки на Рождество. И врет, что приехать не сможет, потому что работа. Или не врет. Потому что: "это уже пятое свидание, которое Вы мне срываете за эти жалкие копейки, босс!". "На самом деле, мне тут, как бы, практически не платят", - доброжелательно сообщает она парню, которого задержали за превышение скорости, и протягивает ему стакан с теплым чаем. "Я просто хочу туфли от Джимми Чу", - устало говорит она бумагам, разбирая очередную гору.

это наброски, небольшой такой очерк хд девочка - трудоголик, девочка - мне всегда мало денег. девочка - куплю щас жратвы всем бомжам, девочка - давай быстро, потому что я на работе, девочка - буду возмущаться до последнего. она обожает свою работу, обожает собак и вообще, наверное, любит людей. она кажется вечно недовольной, и скорее всего, сперва перечислит ЧЕМ именно она недовольна, а потом обласкает со всех сторон, и скажет, что без Вас вообще эта фигня бы не получилась. КАТЕГОРИЧЕСКИ не может сладить с принтером хд я ищут всех, кому понравилась и кто впишется в историю.) заберите меня :3

+2

131

Эми, позвала)

0

132

Rachel Lawson написал(а):

не знаю, вроде Кассандра искала себе пару

да вроде не искала, у нее есть давно

0

133

Эми, здравствуйте, мне нравится ваш сюжет, но предложить могу лишь отношения в прошлом до Вашей амнезии. Напарниками вряд ли могли быть, так как я из убойного.

+1

134

cassandra timmermansдобрый вечер, только в прошлом? А на настоящее вы уже заняты? На сяет отдела можно же все изменить и подправить Кэтии шикарнааа

0

135

Эми, к сожалению, вы пришли слишком поздно и место прелестной девушки занял не менее шикарный мужчина. Поэтому только в прошлом.

+1

136

cassandra timmermans очень жаль(( ну я посиду еще тут вдруг кто еще найдется или что предложат

0

137

Эми, таки приходите с персонажем и напишите заявку. На ЛуЛе быстро найдём вам пару :3 А так пока смотрите, сколько людей, готовых с вами сыграть!

0

138

Эми, Эми, Эми! Это я приглашал с лила, простите меня(( я правда думал, что у нас есть девушка свободная но разобраться в женских отношениях оказалось слишком тяжело
Приходите, напишите, как рейчел сказала, заявку в нужных и я обязательно найду вам девушку!! вы же видели каким я могу быть убедительным))))) приходите, правда! Я не думаю, что она будет на такую прекрасную долго искаться, судя по тому, как наши девушки хоть и заняты, а рванули сюда))

+1

139

rachel lawson justin dekker умеете вы уговаривать)) Приду, ждите))

0

140

Дочка богатых родителей, властная мать, владелица крупной частной клиники. Отец - тоже человек не бедный, но ему не нужны была вечная борьба за власть в семье. Развод был неминуем. Пострадали, конечно, дети, но кого это вообще волновало. Старший сын остался с отцом, младшая дочь осталась с матерью.
Учится на медицинском, ведь с такой мамой нет даже шанса на выбор какой-то другой карьеры. Считается мямлей и занудой, с детства прячется за толстыми стёклами очков, отгораживается от внешнего мира очередной книгой.
Ей нравится язык жестов и не нравятся громкие звуки.
В её жизни совершенно ничего не происходит, пока не случается какая-то трагедия. Это ломает привычный уклад, переворачивает всё с ног на голову.

Всё очень размыто и сыро, возвращаться на ролевые после большого перерыва трудно(
Возраст - около 25 лет
Внешность - Aybüke Pusat (но это не важно)

0

141

april, очень хочется позвать вас в нашу секту "Врата Эдема" хдд Допустим, у вас в жизни случится что-то непоправимое, и вы, в поисках утешения, наткнётесь на нашего лидера, который вас в эту самую секту и заманит. А там и наркотики, и алкоголь, и раскрепостим вас. Такая вот секта, главное верить в бога хдд

+1

142

rachel lawson а у меня тут вопросик (я почему-то не увидела список профессий у вас ну да ладно) а может у вас есть кто из полиции? Сможете кого-нибудь позвать хотелось бы узнать момент с полицией как тут вообще с органами, чтоб знать в какую степь все же историю закручивать)

0

143

Эми, добрый вечер)
у нас нет списка профессий. это можно считать нашей особенностью. не принимайте за лень, мы не увидели потребности в нем. подробнее о полиции можно почитать в путеводителе, а также найти различные статьи в интернете. сразу говорю, их немного. из людей, которые точно мне приходят на ум - это кассандра (она писала вам выше) и атрей. всегда можно написать дополнительно зарисовку или заявку на любого сотрудника. обычно кого-то из сферы полиции охотно берут. тем более, что у нас тут есть любители криминала. и хотя его в амстердаме его не так много, будет где разгуляться и с кем)
как вариант, девушка выше (вишня) прописывала профессию для персонажа - секретарь в полицейском участке. не знаю, насколько это будем вам интересно, но все равно укажу)

0

144

matthew gallagher спасибо большое за ответ) Этой необычностью и цепляете)

0

145

https://i.imgur.com/8XsgklT.gif https://i.imgur.com/wzst7yZ.gif
Ида Гейн, 23-26, совладелец небольшой сети квест-румов.

[indent] Ида родом из Эссена, Германия, родители немцы. Через 7 лет после рождения дочери, Гейны переехали в Канаду по работе. Там Ида прожила до выпуска из школы, а потом вернулась в Германию. Искала себя и свою профессию, прижилась в среде эскейп-румов сначала на родине - Эссене, а потом перебралась в соседнюю страну. В Амстердаме проживает около 3-4 лет, является совладельцем одной из небольших сетей квест-румов, часто выступает там в качестве актрисы.

[indent] Пока это небольшой скучный набросок из того, что возможно будет в анкете. Персонаж в процессе и, если вам приглянется, то готова подстроиться под ваши идеи.

Отредактировано Ida Gein (2018-06-07 22:49:54)

+2

146

Ida Gein, какая красотка, для которой я маловат хд

0

147

Justin Dekker, разве ж это проблема? Главное - уже не посадят меня и то хорошо хд А вообще можно придумать какую-нибудь зацепку)

0

148

Ida Gein, ммм Германия ))) у меня мать родом оттуда, да и язык знаю.
мы могли быть знакомыми
боже я готов со своим черствым характером стать твоей парой ааа до чего внешность красивая

0

149

Ida Gein,  я плохой мальчик)) такую хорошую девочку даже не представляю, чем можно зацепить хд но полюбоваться определено хотелось бы
А вообще у нас тут тоже есть немец, радикальный натурал прям хд дрыхнет только уже х) но мимо тебя вряд ли пройдёт

0

150

Liam Nash, оу, я не против обсудить в таком случае) и черствый характер тоже :3

Justin Dekker, хорошую девочку? Это еще анкету не читал полностью В любом случае, если будут напряги с работой готова предоставить рабочее место в каком-нибудь своем квест-руме, например.

+1

Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно