Бросается на шею, и подхватываю сразу, засмеявшись. Ладно, сюрприз удался. Странно было думать, конечно, что Райли увидит билеты и разревётся или решит снова сбежать, но всё равно чувствую облегчение, когда она целует. читать пост...
< Тыкни топ, а.
гостевая внешности путеводитель фак правила шаблон анкеты нужные

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;

хочу к вам;

Сообщений 91 страница 120 из 498

1

tag: hello
любая ваша идея может понравиться кому-то еще

— у нас не предусмотрено шаблона, поэтому напишите в свободной форме о персонаже и планах на игру. графическое сопровождение допустимо;
— поднимайте свою заявку при необходимости;

0

91

Ian Zheng, ну тогда я пойду отпрашиваться у мамы и собирать чемоданы

+1

92

Woody Luther,
могу тебя забрать братом
единственное что -его много в анкете и его жизнь отличается от того скелета,  что ты прописал
если заинтересует - можем попробовать придумать
а вообще, у меня может быть еще один брат по отцу и это прямо ХМММ

0

93

Ian Zheng, анкету для начала напиши : )

+1

94

все твои белые дорожки, вдрызг избитые проповеди, замашки, угрозы - её вечеринка.

[serena motola]
maybe

/ m /
mona maud molly mo
twenty six  pharmacist  omnivorous

мо пять, на верхней полке плюшевые мишки наглухо перебинтованы, в рюкзаке трясутся пару десятков пластинок с таблетками, пальцы испачканы в йоде. её  папа спасает жизни, вырывает жизни, мама - дарует жизнь. дядя в небольшой аптеке на окраине выдаёт лекарства, такие нужные тем, с кем работают мама и папа. и пока девочки из её класса хихикают, перелистывая журналы с глянцевыми бойбендами, мо вычитывает инструкции и выпрашивает детскую энциклопедию на рождество. в пять лет она ставит себе задачу - спасти человечество, всё остальное отходит на вторую роль.
ум - прыткий, талантливый, ясный - идеи стекаются вверх по венам, текут из листьев в парке, разговоров в столовой, программы в вечернем подкасте, кино - мо шестнадцать и она вечера проводит в лаборатории с дядей, пытаясь повторить препараты и, тайком, придумать что-то своё. в какой-то момент эксперименты затягивают, с деньгами становится туго, а друзья просят узнать, из чего сделан один порошок, здорово выворачивающий сознание. мо открывает за стеклом аптеки свою лавку для завсегдатаев кофешопов, попутно сверяя их результаты с собственными ожидаемыми, ища идеальное средство для снятия стрессов, ослабления боли и увеличения умственного потенциала.
- -

светлое будущее фармацевтики, за нехваткой государственного финансирования обратившееся к той сфере, где всегда есть спрос. девочка с зарисовкой на сферу деятельности, но только процентов на 7% с характером. по первым впечатлениям тут все классные, соу, давай придумаем что-то интересное с :

0

95

hide & seek, после таких вот заявок - задумываюсь над своей ориентацией
приходите обязательно!

0

96

Woody Luther, очень нравится персонаж.
хотелось бы их связать как-то... может той же крепкой дружбой. может именно она его из тюрьмы и ждала.
при желание, можем копнуть глубже. (:

0

97

https://78.media.tumblr.com/1e7b848ec58a71a4862b0bb17c4e2e46/tumblr_inline_onuhy2LFpF1uhx9vm_500.gif https://78.media.tumblr.com/ecb09ecfaafe79311c345e7667441820/tumblr_inline_onui09bfzW1uhx9vm_500.gif

эбигейл (эбби) лейбман, 18-22 y.o.

сентиментальная девочка, мечтающая о собственной сказке. но реальность наносит резкий удар под дых и надежды рушатся, но вера нет. она непоколебима. ее пихают, толкают, втаптывают в грязь, но она поднимается с колен и продолжает идти, нажимая на очередной рестарт. верит, надеется и ждет. чуда? наверное, да, чуда. а как иначе? если не верить, наверное, жизнь теряет весь смысл_весь свой сок.
она любит пить светлое и живое пиво. ненавидит белое вино. она любит шумные тусовки, как и любая девушка. не любит одноразовый секс, хоть и пробовала этим заниматься как сверстницы. она закомплексована из-за лишнего веса, наверное, как и многие девушки. она обожает g-eazy_yung lean_a$ap rocky и halsey (хочет так же эпатажно подстричься и покрасить волосы, надеясь, что это добавит в ее жизнь красок. возможно и взглядов. но пока что работа не позволяет). она любит то, чем занимается. любит спасать и помогать людям, наверное, по этой причине пошла в медицину и стала (станет) медицинской сестрой.
ее мать видела в ней большой потенциал и перевезла в Европу из Гиватаима, надеясь, что ее девочка сможет добиться чего-то стоящего. станет полной противоположностью ей самой. наверное, она и стала. время покажет.

от меня; сразу хочу сказать - она не Ханна Бейкер и никогда ей не будет. она хочет жить, развиваться, любить и улыбаться. хочется выйти за рамки сериала, благодаря которому Кэтрин поднялась и стереть устойчивое мнение о том, что она может быть только девочкой, которая совершила суицид. суицид - это плохо.
ищу всех. готова поддержать сюжеты и наброски, которые есть и пока не смогли стать реальностью. я довольно инициативна и готова поддержать Вас во всех начинаниях.
надеюсь, что получится найти членов семьи, друзей, врагов, объектов воздыхания. все аспекты биографии готовы потерпеть правки. я киса. люблю всех  http://s8.uploads.ru/t/aOCPl.gif

Отредактировано abigail leybman (2018-06-04 17:11:01)

+1

98

abigail leybman, я просто не могу пройти мимо! просто не могу хд
но предложить чего-то хорошего тоже не могу
Джастин не Джастин из 13пп, но он не милый мальчик, с которым может быть что-то милое и доброе, он не верит никому и ни во что
а над комплексующей девушкой с удовольствием поиздевается, попользуется или что-то в этом роде
в общем, я готов предложить не один эпизод точно!*___*

+1

99

Justin Dekker, одноразовый секс, который ей не зайдет? да, только рада буду. в принципе, я могу долбануть 18-19 лет, а это значит что они одногодки и могли учиться в одной школе. оттуда и пойдут связи разнообразные. допустим даже, в детстве она была ну прям полненькой и насмешки от мальчиков очень ударят по самолюбию. на последний год в школе, после лета, она приходит хорошо похудевшей и расцветевшей. тут-то и начнется весь замут, как говорится. what do u think?

0

100

а нет у меня вариантов внешности, есть только зарисовка и возраст в 22 года, а еще не самая лучшая работа шлюхи

босиком по лужам она возвращается домой. без зонта, потому что выбежала из дома в испуге, что ее заденет то, что происходило между отцом и очередной его шлюхой. почему не может уйти? почему не может просто бежать туда, куда глаза глядят? Везде будет лучше, чем там, где она живет сейчас. любая жизнь будет лучше, чем та, которая у нее уже есть.
ей не так много лет. она мало что знает об успехе или везении, но пытается выкарабкаться из ямы, в которую ее затянуло, сдирая кожу с ладоней, вырывая ногти, лишь бы стало лучше. наркотики стали единственным утешением, которое ее ждало, но каким образом она их получается. каким образом она зарабатывает деньги, которые потом прячет от отца. мать бы ужаснулась, если бы узнала, но та мертва, ей не приходиться выживать как получиться.

Отредактировано бродяжка (2018-06-04 17:28:09)

0

101

http://sd.uploads.ru/XeaRS.gif

Otto Stark // Отто Старк
23-25 лет » медбрат в психатричекой лечебнице, музыкант » гомо или би » asa butterfield or grant gustin or yours
Его всё ещё спрашивают паспорт, когда он покупает сигареты, но не задают вопросов, когда он стоит один, глядя на поток машин под мостом

[indent] Я постоянно мёрзну. Кажется, что мне холодно изнутри, и куча пледов, в которые я кутаюсь, когда возвращаюсь в пустую квартиру, мне нисколько не помогают. Я не люблю одиночество, хотя оно окружает меня постоянно: возвращаясь после очередной смены, я играю на гитаре и сочиняю песни. Густой сигаретный дым укрывает пустую комнату, засраную пустыми бутылками и пачками из-под чипсов. Я не вожу к себе гостей, но жизнь, описанная в моём интернет-блоге, выглядит так, как будто полна ярких красок. Я же жду, когда ты наконец выберешь между мной и моим лучшим другом, когда ты наконец определишься, кого ты любишь на самом деле и любишь ли вообще хоть кого-то.
[indent] Ты говоришь: «тебе уже двадцать пять, Отто, пора бы повзрослеть и перестать писать мне огромные романтические письма», и я перестаю. Не писать, но присылать их тебе. Катать огромные простыни о том, какое ты дерьмо, и как я на самом деле люблю тебя - это уже привычка, как курение или игра на гитаре. Я каждый день вижу психически нездоровых людей и задаюсь вопросом: а кто из нас, в сущности, на самом деле здоров?
[indent] Между мной и моей правильностью лежишь ты - ты, кто глотает наркоту, как конфеты, кто рисует синими красками по холсту, когда наркотики подействуют, кто несколько раз пытался покончить с собой, потому что эта реальность казалась невыносимой; или просто по приколу. Ты выбираешь - правильный я или мой лучший друг детства, который снабжает тебя наркотой и с которым ты можешь поговорить за жизнь? Ты трахаешься с нами обоими, а потом исчезаешь, оставляя после себя горькое послевкусие. Когда же ты вернёшься снова, чтобы сломать привычный уклад жизни?

Пока что просто зарисовка, которая может видоизменяться. Несмотря на первое лицо в заявке, посты я пишу от третьего, короткие (до 6к символов). Мне очень важна грамотность, большие буквы, отсутствие обильного оформления постов графикой и т.д. Всё по хардкору как в старые-добрые времена, без птицы-тройки, изменения цвета шрифта и прочего графического оформления.  https://i.imgur.com/4Sob4.gif

+3

102

abigail leybman, ахаха только ей?хддд я думаю обоим как минимум)) но тут я больше предлагаю  издевки со своей стороны хд например, дам попробовать что-то (или подмешаю, охохо)
бродяжка, я могу предложить что-нибудь как драгдиллер хд

0

103

Justin Dekker, а вот это уже интересней. мефедрона ебани в стакан с виски-кола, вставит, отвечаю хд
кстати, вопрос. у вас первый курс? я просто думала сделать второй. тип в 17 поступила, 18 на первом курсе исполнилось и сейчас второй идет 18-19.
бродяжка, блин, потрясающе, серьезно. давай что-нибудь придумаем?
Thomas Stark, fuck, от чего же вы все такие потрясающие, заи? как тебе идея, если она будет проходить летнюю практику (допустим) в его больнице? что-то может из этого получится?

0

104

abigail leybman, ахахах))) хорошо, чего-нибудь попробую хд не в универе я уже не могу по бабам шляться хд вести разгульный образ жизни, только до универа, скажем тогда, у тебя выпускной класс, у меня предпоследний класс

0

105

Justin Dekker, не, я поняла, просто хотела понять временные рамки в настоящем. все, вопросов нет. решено)))

+1

106

abigail leybman, мы, конечно, могли бы подружиться, но каких-то интересных сюжетов у меня в голове не возникает, прости.)

0

107

abigail leybman написал(а):

блин, потрясающе, серьезно. давай что-нибудь придумаем?

Justin Dekker написал(а):

я могу предложить что-нибудь как драгдиллер хд

да без б, ребят)

0

108

бродяжка, быть может они могли пересечься по делам наркотиков?

0

109

быть может они могли пересечься по делам наркотиков?

твоя разве принимает?

0

110

бродяжка написал(а):

твоя разве принимает?

не обязательно самой юзать, когда есть подруги, которые любят этим баловаться.

0

111

у меня была еще мысля сделать ее бездомной. ну типа живет у кого-то, на шее сидела какое-то время, потом решила, что как-то это не по-людски и пошла на крайние меры. хотя можно проституцию и убрать...
блин, все в таком хаосе хд

0

112

бродяжка написал(а):

у меня была еще мысля сделать ее бездомной. ну типа живет у кого-то, на шее сидела какое-то время, потом решила, что как-то это не по-людски и пошла на крайние меры. хотя можно проституцию и убрать...
блин, все в таком хаосе хд

могу приютить на время, только надо все-таки установить причину их знакомства и дальнейшего общения)

0

113

могу приютить на время, только надо все-таки установить причину их знакомства и дальнейшего общения)

ну если 22 года возьмешь, то могли быть одноклассницами
но мне кажется, что ты все же будешь помладше... х)
могли быть соседями, например
или в детстве дружили, когда мама ее была жива

0

114

бродяжка написал(а):

ну если 22 года возьмешь, то могли быть одноклассницами
но мне кажется, что ты все же будешь помладше... х)
могли быть соседями, например
или в детстве дружили, когда мама ее была жива

да, с возрастом уже решенный вопрос.
могли, почему нет? если сама будешь еврейкой, могли семьями переехать сюда. потом твоя мама скончалась и мы с моей помогали тебе как могли. вообще можем быть двоюродными сестрами, а наши матери родными.

0

115

abigail leybman, вы просто прекрасны, мисс!
и у меня точно залежался сюжетик именно для такой как вы. случайная встреча, криповые обстоятельства могли сдружить несдружимых на первый взгляд девушек. подробнее наверно в лс, если интересует. это уж если вы будете школьницей, хотя это не особо принципиально, но так было бы проще.

0

116

Valerie Kills, рада, что приглянулась.
о подруге (о лучшей и самой-самой) мечтаю, поэтому кручусь к тебе в лс.
увы, останусь студенткой, но это точно не проблема))

0

117

[float=left]https://78.media.tumblr.com/f0704dc4eb3e239714798908f36ceaaf/tumblr_oj1yz7Hf9Y1vminuuo8_250.jpg
гомо, 20[/float] денди придумывает им занятие на раз-два. пара пальцев несется вверх: краш те-те-тест, - зубоддддробительная ломка снята чем-то (чем? феликс не уточняет), - пара париков, десять литров гранатового сока и несколько тюбиков вазелина.

классно, малыш, правда? - феликс и денди друг друга не параллелизируют, но и не коагулируются в общий организм, хотя, кажется, должны. феликс лишь внемлет денди, потому что однажды старый пошляк хаббард спас его от кучи отбросов - "ударь, ударь, убей". он просто ворвался и сказал, что теперь им будет весело. и феликс веселится, раздеваясь на публике в клубе, уходя за руку с бесовски плешивым амиго и выкрикивая шалопаям что-то крайне нелестное.

когда феликс отсасывает ханку за деньги, ему весело; когда пытается вырезать себе глаза мясным ножом - не очень. денди весело всегда. от вальпроата феликса тошнит, а хаббард кричит прямо в ухо: забей на это плацебо, бей, режь, убивай, мать твою, наша жизнь в ебанной заднице и это, бля, не лечится!

денди тусуется с феликсом, потому что феликс напоминает ему брата, которого перед тюрьмой хаббард заебал до смерти (феликсу страшно спрашивать о том, является ли это глупой метафорой).

он не знает, почему о денди никто не слышал. о нем не пишут в газетах, в соц.сетях, и друзей у него тоже нет.
кроме феликса, который искренне не понимает, почему никто не видит денди; впрочем, как и не понимает, что за душой у него - всего лишь череда безумных поступков, за которые он лишь чудом не загремел в исправительное учреждение.

Отредактировано Felix Bondarev (2018-06-05 12:40:45)

+3

118

Felix Bondarev, готов продавать наркоту и всячески шокироваться от два (три??) в одном хд
синдром множественной личности?

0

119

готов продавать наркоту

yaas boy

синдром множественной личности?

шиза или шизоаффективное, я еще не решил
(с вот таким вот охуенным воображаемым другом, лiл)

+1

120

« у меня столько лиц, что я не знаю, кем буду завтра. »

http://s7.uploads.ru/t/x46oZ.jpg http://sg.uploads.ru/t/EsJ4R.jpg http://s5.uploads.ru/t/rS5ym.jpg

kaleida — all the pretty pieces;

[indent]она боится. каждый день, каждую ночь. она ждет, что все будет хуже. мать снова срывается с цепи, и ей хочется кричать. она знает, что у друга беда, и ломает руки, грызет ногти, потому что не в силах помочь. ей хочется выть и рвать бумагу в клочья. « — волчонок, что с тобой? — все в порядке. » она твердит эти слова, словно молитву. сама знает, что лжет. но это уже давно вошло в привычку.

[indent] она боится и плачет в переулке. все станет только хуже. кошмары никогда не закончатся. мать никогда не перестанет смотреть на нее, как на ничтожество. две соседские собаки не перестанут лаять и огрызаться, едва завидев ее. девочка шарахается каждого автомобиля и теряется в людском потоке. ей так страшно. шепчет: кто-нибудь помогите. но неизменным остается и это. никто не приходит. ведь она не принцесса, и никакого принца нет. есть только один жестокий дракон. мир.

[indent] у нее нет никаких талантов. учится кое-как. виновато смотрит в пол, когда ее снова отчитывает учитель. когда ты уже серьезно возьмешься за учебу? грызет ногти, хватается руками за голову. шепчет: кто-нибудь обнимите.

[indent] i. внешность: предположительно banks; ii. хотелось бы поиграть отчаянной девочкой, которая многого боится и наперед придумывает самые страшные варианты дальнейших событий. ей часто снятся кошмары, а успокоительные уже не действуют.

http://s7.uploads.ru/t/dUhc3.jpg http://s3.uploads.ru/t/7cJbe.jpg http://sd.uploads.ru/t/ymnkX.jpg

белинда наизусть — к;

[indent] она любит вишневый ричмонд и горький кофе по утрам. она прячет улыбки и ненавидит, когда видят ее слезы, малейшую слабость. у нее аллергия на человеческую жалость и на цветение полыни. всегда слишком жесткая. а ей вслед всегда «лицо попроще сделай», «чего такая гордая?».

[indent] она никогда не скажет, что кого-то любит, и никогда не позволит обнять себя. к чему? зачем? нет, спасибо. ночные сеансы, последний ряд. это все прекрасно, когда никого рядом нет. ведь так? много рычащих звуков. аллитерация на «р» —это почти аллигатор.

[indent] она хочет казаться холодной, когда у нее внутри [в легких что ли?] разгорается живое пламя. девочка на велосипеде. когда-то очень любила танцевать. сейчас? она сама не знает, что любит. ходит, как ежик в тумане, ничего не видя перед собой. нужно будет сварить какао.

[indent] i. внешность: предположительно александра капустина; ii. очень сложный концепт, который требует доработки. и все же девочка мне нравится. серьезная и немного запутавшаяся. она отталкивает людей и отчего-то боится близких отношений, сама того не сознавая. насчет места работы. вижу ее в точных науках. может быть, что-то связанное с физикой или математикой.

+3

Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно