Бросается на шею, и подхватываю сразу, засмеявшись. Ладно, сюрприз удался. Странно было думать, конечно, что Райли увидит билеты и разревётся или решит снова сбежать, но всё равно чувствую облегчение, когда она целует. читать пост...
< Тыкни топ, а.
гостевая внешности путеводитель фак правила шаблон анкеты нужные

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;

хочу к вам;

Сообщений 391 страница 420 из 498

1

tag: hello
любая ваша идея может понравиться кому-то еще

— у нас не предусмотрено шаблона, поэтому напишите в свободной форме о персонаже и планах на игру. графическое сопровождение допустимо;
— поднимайте свою заявку при необходимости;

0

391

Эйдан Персиваль Хант
25 (13.01.1993)
Официально - раздолбай безработный, неофициально когда модель, когда фотограф, когда мейкапер и парикмахер, как повезет
Прототип: Nils Kuiper
https://69.media.tumblr.com/4d344adf27c5919eb4b29975dc62e1ba/tumblr_pgbgugPsAa1qkdxm3o2_r1_500.gif
https://69.media.tumblr.com/4dec6110def40f6a4180a711b78d9382/tumblr_pgbgugPsAa1qkdxm3o4_r1_500.gif

Место рождения: Лондон, Англия
Ориентация: голубее голубого постиранный с голубой рубашкой твоего бати
Родственников, вроде как, нет

У каждого есть история.
Однажды у потомственного фотографа из Лондона, и весьма посредственной художницы (наполовину цыганского происхождения) из Камден тауна, в законном браке состоявших всего ничего, появился ребенок. Вот так взял и появился на пороге, в корзинке и без всяких записок. Странные совпадения на этом не закончились – юная миссис Хант, как выяснилось, родить не сможет никогда… Так начиналась история  Эйдана Персиваля Ханта, ребенка крайне любознательного, творчески одаренного, умудрявшегося сочетать в себе  кротость, живость ума,  любовь к пофигистам  родителям, и невероятную изобретательность во всякого рода уловках и шутках, а так же страсть к полетам. Вот хоть бы и с зонтиком со шкафа. Пацану страшно везло, мало того что он избегал отцовского ремня, так еще и умудрялся завершать свои полеты, и акробатические трюки, без единой царапины или куда более серьезной травмы.
На радость семье, не смотря на все свои проделки и гиперактивность, мальчишка был на диво умным – все, что он прочитал, он не просто запоминал, Эйдан все понимал и не забывал прочитанного. В восемнадцать поступил сначала на факультет искусства и гуманитарных наук, сочетающий в себе как то, что было интересно и ему самому, и охватывало потомственные роды деятельности его семьи, однако чуть позже, не говоря родителям, перевелся в том же колледже на юриспруденцию. (Университетский колледж Лондона, бакалавр)

Эйдан человек легкий на подъем, мечтательный, но обычно не часто претворяющий свои мечты в реальность. Ему трудно усидеть на одном месте, а живость характера, умение видеть свет даже в такой жопе, где это в принципе маловероятно, привлекают к нему самых разных людей. Он образован, умен, дисциплинирован (когда надо), но так же хитер, способен на совершенно сумасшедшие поступки.
Не смотря на то, что детство у Эйдана было вполне себе обычным, он,  на деле, практически не общался с родителями.  Отец постоянно пропадал на съемках, а сидеть подле матери, часами рисующей очередное «генитальное творение»  и которую общение с сыном интересовало в последнюю очередь, было откровенно скучно для мальчишки. Только чуть позже, когда женщина осознала его пользу как бесплатной модели двадцать четыре на семь, пацаненку перепадало ее внимания, но лишь в мелочах. Зачем, спрашивается, усыновляли ребенка? Об этом история умалчивает.
Так что, когда родители уехали в путешествие по стране, в поисках вдохновения, по уши закопавшийся в учебу Эйдан только рукой на них махнул, даже не  позвонил попрощаться.  Утром у него было важное выступление, да еще и по теме, которую он так долго хотел…  О том,  что самолет на котором летели Персиваль  и Дея Ханты рухнул в  море, Эйдан  узнал уже постфактум. С родственниками по материнской линии, которые приезжали к ним когда он был маленький, юноша не общается, квартирка была продана, деньги почти все пошли на плату за учебу.
Студенческая жизнь ему, не смотря на характер, не очень-то по вкусу. Учиться было интересно, но общажная жизнь этому мало способствовала. Чувствует себя зомби, если не выпьет утром черный кофе без сахара. Частенько «перебирает» пальцами в воздухе, словно выступает перед  аудиторией.  Безумно любит полеты, и мечтает однажды бросить все, и поступить в летное. Однако эта мечта так и остается неозвученной и нереализовавшейся. Боится снова оказаться нищим. Не заводит постоянных отношений, искренне не понимая, кто способен был бы ужиться с таким, как он. Однако иногда делает попытки с кем-то познакомиться дольше, чем на разовый перепихон, хотя это чаще всего не заканчивается ничем, кроме взаимного недоумения в итоге. Неплохо готовит, но предпочитает не стоять у плиты, если нет крайней необходимости. Говорит на нескольких языках (французский, итальянский, хочет дополнить этот список русским). Легко и достаточно убедительно лжет, совершенно не считая это недостатком, и совесть его ни разу не мучает. Коллекционер, при любой возможности тащит к себе книги, мелкие модели самолетов, и прочих летательных средств. Даже если ему эта конкретная вещь не нужна, даже, если задерживает этим всех.

В юности умудрился влюбиться в самого неподходящего для этого человека – бойца ММА. Тот, в последствии, открыл свой клуб на паях с тогда еще женой. Мужик был старше на двадцать лет, имел взрослого сына гея, через которого, собственно, Эйдан и познакомился с ним. Упорство и труд, как известно, и натурала в постель приведут – так и случилось.  Ничего хорошего из этого не получилось, «один раз и второй раз и даже десять раз – не пидарас, и все тут», решил боец.  Некоторое время работал на него – частично, рекламировал некоторые предметы одежды, напитки и помогал с решением некоторых юридических вопросов. В итоге не выдержал, и после очередной ссоры в стиле «мы или вместе, или я уезжаю – ты задолбал приходить когда у тебя яйца звенят. Не разводился бы тогда!» Эйдан действительно собрал вещи, и на начальственное «ну и вали нахуй, заебал, пидар» махнул рукой, подписав ею же контракт с модельным агентством.

Вследствие чего и переехал из Лондона.

Эйдан упрям, повернут на оружии (обожает холодное, любит стрелять, тащится от тех кто умеет обращаться и с тем и с другим), самолетах, книгах… Короче, его легко увлечь, но отгорает он так же быстро, как загорается. Поэтому и не пошел по профессии - с него сталось бы в процессе начать троллить всех и каждого, а потом заказать пиццу с ананасами, потому что он устал и ему скучно. Дома он типичное берложье создание - задернутые шторы, гора чашек из под кофе, разной степени загрязненности и первыми вкраплениями плесени. Увлеченный, но рассеянный донельзя, и самое главное - незатыкаемый. Мозг сдался, пятая точка  давно не сигналит об опасности. Эйдан матершинник. Начитан, местами воспитан, обожает книги, мюзиклы, театры и балет, трижды да - но матерится к месту и не к месту. К чужой боли относится скорее с исследовательским интересом, нежели с сочувствием. Легко втирается в доверие, запросто изобразит несчастного ограбленного человека, потерявшего память иностранца и даже вашу бабушку. Он нравится всем, мужчинам, женщинам, детям, но ему нравится только то, чем он занимается (в каждый конкретный момент). В глубине души он мечтает встретить того, кто заткнет его и окажется тем, за кем хочется двигаться вперед, кто вовремя треснет его по затылку, или защитит, если парень попадет в неприятности. Такой человек есть, только ему на Эйдана совершенно плевать. Хант преданный человек, но одинокий и потерянный. Недолюбленный в детстве отцом и матерью, непонятый и отвергнутый единственным, кого он любил в юности, с головой бросается в неприятности, которые сыплются на него как из рога изобилия.

В идеале - хотел бы в пару, ну а в остальном ищу приключений на жопу

0

392

тут персонаж, привет

Ты человек ‘all in’, человек ‘все или ничего’, отдаешься без остатка всему миру, себе оставляя лишь собирать крупицы пережитого прошлого. Тебя никто не спрашивал, что это: авантюризм или самопожертвование? Думаю, они все боятся услышать ответ, боятся обременить себя знанием и быть в ответе. Ведь людям так удобно иметь \во всех смыслах этого прекрасного слова\ того, кто без оглядки на семью, которой нет, без лишних вопросов и сомнений бросится в пламя разборок, конфликтов, войны или, если на то пошло, любви. А ты не против, нет, не против. Ты любишь грани, любишь быть за_гранью. Ходишь по лезвию ножа, балансируешь на краю обрыва в страшную бурю, играешь в русскую рулетку со случаем. Ты не боишься матушки смерти, дразнишь ее, зазываешь. Бесишься, что она приходит ко всем, кроме тебя. Ты в адреналиновой зависимости, не можешь усидеть на месте и жить спокойно и размеренно, той жизнью, что заслужил по праву.

Я помню твой задиристый смех, озорную улыбку и теплые_медвежьи объятья. Ты всегда был чертовым альтруистом, готовым вырвать из груди сердце и положить его в чужие руки, распять душу, лишь бы другие спаслись.
Что мир сделал с тобой, братишка?

Ты с горьким привкусом пожарищ, пронзительной нотой разрывных пуль, вылетающих автоматной очередью и непревзойденным ароматом дешевого виски, который все чаше сменяется зеленым запахом Голландии. Такое сочетание мало кому придется по душе, но тебе плевать. Всегда было откровенно насрать на мнения окружающих, с их зашоренными взглядами и линейными льзя_нельзя. Ты слишком долго подчинялся бюрократическим приказам, зажевывая свое «я», слишком долго был в системе, где душа человека характеризуется пушечным мясом. Слишком долго..

Пожалуй «слишком» это тоже ты. Знаешь, когда повторяешь одно слово \слишком\ много раз, оно теряет свой смысл, оставляя вместо себя набор букв. Как бы этого не случилось и с тобой. Переборы, крайности и омуты, в которые кидаешься с головой, как бы они не потеряли свое значение, оставаясь лишь привычкой_наркоманией.

Жизнь помяла тебя, брат, отпинала по самые помидоры, но эти овощи тем и прекрасны, что на их месте всегда вырастают новые побеги, превращаясь в сладкие плоды. Боюсь, что повторяюсь, но тебя всегда много, даже несмотря на все те жизненные ямы, в которые тебя бросала судьба. Раздражение, злость и ярость? Ты швыряешь предметы, сбиваешь костяшки в кровь и срываешь голос в бешеном крике. Дружба, любовь и преданность? Ты отдашь себя всего, без остатка и растворишься в этих чувствах.
Ты импульсивен, прямолинеен и харизматичен, тебя сжигают изнутри противоречивые чувства нонстопом, а ты [тут будет что-то, чем решил заниматься в новом городе]. Когда-нибудь в тебе прогремит всепоглощающий взрыв, оставляя близким разгребать пепелище.

от меня: персонаж не новый. зовут теодор-тео-тедди, внешность..скорее всего джеймс франко. лет так 28-38. откуда он? хз. почему амстер? хз. он точно с violence прошлым. и скорее всего он в абсолютном незнании как работает мир за_пределами той дичи, в которой варился. поэтому, опять же скорее всего определенность мой конек, он подался в единственное, что являлось отдушиной - выплескивать безуминку на холсты.

от меня2: ролевые для меня, как зависимость. раз попробывал лет 10 назад, завязывал и отвязывал. так что это n-ая попытка найти ту атмосферу, которую я когда-то любил. можно сказать, что все вот это сумбурное изливание - как сомнения алкоголика в завязке, когда он смотрит на бутылку когда-то любимого алкоголя. открою ли ее?
ничего не обещаю и не жду от вас обещаний. может этот медведь кому-то западет в самую душу? тогда, буду рад присоедениться и дать шанс себе и ролевым.

0

393

7fridays
а че, яб придумла что-нибудь атмосферное
так что если надумаете, регистрируйтесь и я тут же прилечу в лс
так удобнее с;

0

394

7fridays, привет. скажи-ка, пожалуйста, ты какую именно привязку на проекте хочешь: дружбу, общие точки пересечений, в пару/отношения, еще что-то? потому что концепт и стиль у тебя крайне вкусные.

0

395

Ida Gjertsen,
рад, атмосферное я люблю. я бы сказал так, мне только атмосферное и надо хд

Jesse Hall,
а честно, абсолютно всё. у меня нет особых ограничений. мне главное сойтись по вайбу, что-ли.
не умею вымучивать

спасибо за вкусность, приятного :)

0

396

7fridays,
я тебе предлагаю вот что: приходи, регистрируйся. походи несколько дней в чатике, посмотри на людей, закинь идеи на обсуждения (потому что заявки заявками, а лучше пробовать долбиться в десна при личном контакте, согласен?) сюжеток и игр. и, думаю, нарисуется что-то классное, что-то такое, что сможет тебя затянуть и подарить то самое необходимое ощущение. ежели вдруг где-то что-то не срастется - то ничего, всякое бывает.

+2

397

7fridays, приходите, как сказал джесси, посмотреть, каков процент изнутри. возможно мы именно с той самой атмосферой тут сидим. при большей конкретике о персонаже с удовольствием что-то придумаю с вами. в любом случае, без игры вы скорее всего не останетесь!

0

398

благодарю всех за ответ (:
похожу еще чуток вокруг до около
возможно, до скорой встречи

0

399

7fridays, ойойой
не убегай, пожалуйста
мне очень-очень нужен друг из прошлого, я уловил его образ в твоей зарисовочке
я сейчас на работе и не имею возможности подробно все расписать, но вечерочком обязательно сюда приползу и расскажу, что да как  https://i.imgur.com/2j41f.gif

0

400

William Dixon написал(а):

мне очень-очень нужен друг из прошлого

а я его знаю? я теперь тоже его хочу!

0

401

Bert Lemmens написал(а):

а я его знаю? я теперь тоже его хочу!

нет, бертие, это ОЧЕНЬ СТАРЫЙ дружочек времен студенчества Уилла  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/laze3plz.gif

7fridays, я вернулся!
стоит сказать, что я зацепился именно за это и тут же ломанулся сюда писать:

7fridays написал(а):

Ты любишь грани, любишь быть за_гранью. Ходишь по лезвию ножа, балансируешь на краю обрыва в страшную бурю, играешь в русскую рулетку со случаем. Ты не боишься матушки смерти, дразнишь ее, зазываешь. Бесишься, что она приходит ко всем, кроме тебя. Ты в адреналиновой зависимости, не можешь усидеть на месте и жить спокойно и размеренно, той жизнью, что заслужил по праву.

Уилл, в свою очередь, любит раздвигать границы, ломать систему, танцевать на костях тех, кто считает нужным его в чем-либо ограничивать. Это наводит на мысль, что мы бы подружились  https://i.imgur.com/2j41f.gif
А история вот какая. Уильям учился в Оксфорде, и была у него славная компания друзей, с которыми он ставил эксперименты и просто тусовался:

из моей анкеты

Именно там, на одной из студенческих вечеринок, он познакомился с ребятами из отделения психиатрии, которые прочно вовлекли его в увлекательные эксперименты над человеческим сознанием. Они практиковали гипноз, пробовали на себе методики расширения сознания, погружались в камеры сенсорной депривации, будучи в край обдолбанными — делали все, чтобы стереть в порошок границы, мешающие им стать лучшей версией себя.
А после выпуска из университета решили наобум свалить на месяцок в Амстердам, чтобы отметить окончание поры студенчества — вот только этот город настолько полюбился Уильяму, что вскоре из воодушевленного туриста он превратился в постоянного жителя, для начала поступив в магистратуру Амстердамского Университета, а после в нем же начав преподавательскую деятельность.

Я не придавал этому моменту большое значение, когда писал анкету, однако в последнее время все чаще задумываюсь о том, что Уиллу действительно необходим такой человек из прошлого -  особенно сейчас, когда в его жизни наступил такой кошмар, что хочется повеситься.
Ты можешь быть вообще левым чуваком, не имеющим к Оксфорду никакого отношения (тебя просто протащили в ту компанию, ничего сложного). И, конечно же, со своей violence историей - может быть именно благодаря ей нам и удастся в дальнейшем выстроить дружбу.

Все такое скомканное, ахаха
Но я обязательно продумаю с тобой все-все-все детали, если тебя зацепило. Пока вот тебе такая затравочка)0))0

+1

402

William Dixon,

очень вкусная затравочка (:
меня заинтриговала и вдохновила)

в ближайшие дни зарегестрируюсь, сдам экзамен и буду весь твой на обсуждение
годится?

0

403

7fridays написал(а):

William Dixon,

очень вкусная затравочка (:
меня заинтриговала и вдохновила)

в ближайшие дни зарегестрируюсь, сдам экзамен и буду весь твой на обсуждение
годится?

Конечно! Буду тебя ждать
И удачи с экзаменом  http://sd.uploads.ru/3Wb8d.png

0

404

https://66.media.tumblr.com/0aa737dc6712e4062896cc9709853a5b/tumblr_ouy7yz2OXj1v1xqeio7_400.gif
ваня евстигнеев (johnny rudeboy)

никакой конкретики, я просто скитаюсь
однако идея человека которому под 30, ему нечего ловить потому что в клуб 27 всегда успеешь вступить, а вот рок звездой поздно становится. рано или поздно придет к самоуничтожению, до этого периодически показывая себя как вроде бы и неплохого человека..
найдитесь кто-нибудь
люблю горячие ментальные скандалы

0

405

Epiphany, привет, дядь, ты классный. кто тебе конкретно нужен, чтоб на отлично залететь в игру? ищешь семью, друзей или исключительно пару? какого характера ментально-скандальное стекло тебе надо подкинуть? знаешь, я вот всегда придерживаюсь такой позиции: регистрируйся и смотри, общайся с людьми. потому что через поиск найти нужную тебе химию - ну это просто русская рулетка, бро. поэтому залетай на полной скорости, распихивай всех локтями и общайся языками; зацепишья, загоришься, - супер; повезло тебе и нам. если нет, то херня случается. рискни.
п.с. ванечку мы любим.

+1

406

Epiphany, могу найтись в качестве работодателя в сомнительных делах)

0

407

https://a.radikal.ru/a11/1903/1a/cd1bcd5fd081.gif https://b.radikal.ru/b39/1903/8e/0486cfb7a39c.gif https://a.radikal.ru/a07/1903/c5/4b29cc9ce3dd.gif
Хлоя (?) | 38 лет | преподаватель истории в университете

- Хлоя, да кому ты вообще нужна? - твердила себе женщина, глядя в зеркало. Осунувшееся лицо. Синяки под глазами. Пустой взгляд. После комы продолжительностью десять лет, адаптация проходит далеко не сразу. Особенно когда на тебя, кусочек за кусочком, словно под скальпелем садиста, тонко и смакуя, скидывают кусочки информации об окружающем мире. Многое можно пережить с лёгкостью. Смену трендовых жанров в музыке, например, или осознание, что новое пальто устарело, а ты его даже не одевала толком. Но когда выясняется, что твой жених с другой и у него ребёнок, а твоя собственная дочь, называет матерью постороннюю женщину, то кажется, что попадаешь в кошмар. Чуть позже она узнала и о судьбе родителей, которые шли одни за другим. У матери после аварии не выдержало сердце, а отец спился потеряв жену и дочь.
Рыжая оказалась в совершенно иной для себя реальности, в другой жизни. И если физически она достаточно неплохо пошла на восстановление, то с душевными ранами всё гораздо оказалось несколько тяжелее. Психологи не дали благоприятных прогнозов. Они честно признались, что после подобных потрясений человек может измениться и вряд ли станет прежним.
На немой зов о помощи отозвался лишь родной брат, который, как узнал, что женщина пришла в себя, потянул её в Амстердам. На родину предков. Туда, где они росли, где дом, где могут может не исцелиться, но зарубцеваться все самые болезненные раны. Они переехали в Канаду, когда Хлое было двадцать. Братцу всего десять. Отцу предложили хорошее место на достаточно крупном предприятии.
Брат вернулся в родные края, после смерти родителя. Сперва по вопросам наследия отчего дома, что остался от родных, а потом так и не смог вернуться в Эдмонтон. А что ему было там делать? Родителей нет, а видеть сестрицу в коме то ещё испытание. И вот сейчас он звал туда, где они выросли, считая это лучшим лекарством.
- Ну а почему нет? - Мелькнуло в её голове. Чего было терять? Она помнила в Амстердаме каждый кирпичик, она помнила лицо каждого соседа. Уж чувство одиночества должно было всяко притупиться. Тем более вместе с последним оставшимся родным человеком, о котором она всегда заботилась в первую очередь, даже больше чем о себе. Даже авария произошла, когда она торопилась на встречу с ним. Хотя должна была быть с женихом и пятилетней дочкой на званном вечере.

- Прошло три года, как Хлоя пришла в себя.
- Два года она вновь живёт в Амстердаме и медленно, но верно сходит с ума. Одержимость братом перешла все мыслимые границы, не даёт прохода и всё время стремится позаботиться. Даже когда это не требуется. Поговаривают, что она к нему неравнодушна, куда больше, чем положено родственнице.
- Нашла работу в местном Университете, на должности преподавателя истории. По специальности, фактически.
- Последствия аварии видны. Шрам на голове может и скрыт волосами, но походка так и не восстановилась, заметно хромает. Часто болит спина. На любую перемену погоды ломит кости. Не редка и мигрень. Всегда в сумочке держит обезболивающие.
- Иногда боль невыносима на столько, что пытается заглушить её алкоголем.
- Были эпизоды попыток употребления куда более опасных препаратов, но братец успевал её остановить.

В общем так или иначе катится по весьма опасной и наклонной плоскости.

А ищу абсолютно всех. От дальней родни, того самого братца, но на него видимо нужна будет заявочка, всё таки инцест, до друзей, врагов, может кто станет чёртиком на плече и опустит рыжую и вовсе на самое дно. Может кто попытается и вразумить... В общем-то Хлоя (условное имя), не рассчитана на счастливый финал, так что персонаж она на любой треш готовый.

О себе. В среднем 4-5к. Пишу и в первом лице, и в третьем лице, и с птицей-тройкой, и без птицы-тройки. Это всё на ваш вкус. Люблю НЦ в личке в том числе, да, люблю драму, люблю философские посты. Не люблю общение во флуде, плохо вливаюсь. В идеале и очень желательна ваша любовь к формату ЛС-общения. Там я ваша 24/7 в любой позе. Частота постов не принципальна, главное, чтобы игра шла уверено, а если не сыграемся или вы на долго в лоу, то предупредите. Не хочу ждать напрасно. Ну вот вроде и всё...)

Жду с нетерпением в ЛС и тут)

Отредактировано subject (2019-03-04 23:37:08)

+2

408

subject, алкоголь, препараты - да мы бы запросто могли познакомится в местах не столь отдаленных хд я больничку имею ввиду!)) Берт очень не стеснительный на дурацкие вопросы, поэтому мог бы завалить ими, типа, а что это за шрамы, а ты чего такая грустная, а почему, а зачем?)))

+1

409

Number Four написал(а):

Берт очень не стеснительный на дурацкие вопросы, поэтому мог бы завалить ими, типа, а что это за шрамы, а ты чего такая грустная, а почему, а зачем?)))

А почему бы и да?)
Может он один из немногих, кто сможет разговорить. В конце концов от репейника с "глупыми" вопросами либо начнёшь долбиться о ближайшую стенку лбом, либо разболтаешься, а если ещё под косячок иль пивасик... *Закатила глаза*)

0

410

subject, косячок даже вероятнее, потому что у Берта ещё загоны с лишним весом ахаха
И возможно, сначала все-таки будет долбиться об стену, потому что Берт может быть абсолютно невыносимым))))

+1

411

Number Four написал(а):

Берт может быть абсолютно невыносимым))))

Он мне уже дико нравится) Прекрасно)

+1

412

Добрый день!
Буду краткой)
Хочу вести расследования, причем я действительно хочу расследований. Готова связаться с преступником, а потом сожжем все улики случайным пожаром, если не хотите сесть) Могу придумать преступление и вести расследование с коллегами. Открыта так же к обычным бытовым историям: протечки в потолке, посиделки в кафе. Вопрос в том, возьмут ли меня отыгрывать работу, я обеспечу сюжетами, были бы желающие поиграть с блуждающей одиночкой)

0

413

Сахара, расследования звучат интересно! Мне кажется, нашем городу как раз не хватает копа с энтузиазмом!:3
Могу попасть случайным свидетелем, который был под чем-то хдд

+1

414

А вообще я знаю одну парочку, которые убили жену!!!!

0

415

Bert Lemmens написал(а):

ашем городу как раз не хватает копа с энтузиазмом!:3

а я коп без оного? берт, ты уволен.

0

416

Jesse Hall написал(а):

а я коп без оного? берт, ты уволен.

http://sh.uploads.ru/2nYq6.png

0

417

ЧУДАКОВАТАЯ, МЕСТАМИ СУМАСШЕДШАЯ ПИСАТЕЛЬНИЦА СЮР. ЛИТЕРАТУРЫ ИЩЕТ ВСЕХ
https://a.radikal.ru/a15/1904/7d/15661fcdd7ac.gif https://d.radikal.ru/d02/1904/01/6fb417b1db1b.gif https://a.radikal.ru/a17/1904/36/ca9de554574b.gif

Профессия: Писательница
Семейное положение: Разведена, есть ребёнок, но он/она проживает с отцом.
Ориентация: Бисексуальна

Фундамент персонажа: Дурная генетика способна сыграть злую шутку, даже с самыми светлыми людьми. Бабушка с медицинским, психиатрическим диагнозом обошла своей особенностью родную дочь, но наградила им внучку. Нет, Санне не опасна социально, в каком то смысле не опасна для самой себя, пока ей окончательно не надоест слышать Их. "Они" для женщины определение звуков, речи, иногда неразборчивый поток, иногда вполне осмысленный шёпот. Голоса повсеместны.
Всё началось пять лет тому назад, во время очередного отпуска. В то время писательство было лишь хобби, сама же женщина работала в достаточно успешной фирме, секретарём. Был супруг, уже стала мамой. Санне всегда увлекалась лошадьми. Её восхищала благородство этих животных. Их стать, их врождённая гордость. Она даже пыталась увлечься живописью и первой пробой пера стал светло-серый жеребец. Получилось так себе, но хранится до сих пор в нижнем ящике стола, просто как воспоминание о былых временах, потому что сейчас опасается к лошадям даже приближаться. Так вот пять лет назад во время прогулки лошадь забеспокоилась, и сбросила свою рыжую наездницу. Собственно удар по голове и послужил тумблером, запустившим спящее от рождения наследственность.
Сперва голоса себя не являли. Года два их шёпот был на уровне "ты что-то сказал?" или "Ай, показалось". Но три года назад пришлось обратиться к специалистам. Они стали чётче, разумнее, в обрывистых словах, шипении, звуках, внезапно стал появляться смысл. Они - провокаторы. Они - утешение. Они - воплощение как самых тёмных, так и самых светлых сторон сердца и души. Их бессчётное число, они звучат постоянно. Заглушить их получается лишь прописанными лекарствами, либо алкоголем, либо дурью.
Санне потеряла работу.
От Санне ушёл муж, потому что начался скандал за скандалом. Он забрал общего ребёнка, потому что мать считается неспособной адекватно воспитывать.
Но даже в таком тяжком положении женщина ухитрилась себя найти. Она с головой ушла в своё хобби, в писательство, сделав это своей основной специальностью. Она научилась черпать из своего положения вдохновение. Её истории, её книги... Они завораживают и пугают. Странные трипы, прыгающие с мысли на мысль, но умело возвращающиеся обратно, ухитряясь сохранить саму нить повествования. Словно в написании очередного произведения принимает участие несколько человек. Она пишет под псевдонимом. Не желает своей известности, она боится сходиться с людьми, потому что рано или поздно её особенность станет известна и вновь её бросят, вновь она останется одна. Не хочет привязанности. Крупные произведения она продаёт в издательства, меньший размах продаёт на цифровых площадках. На хлеб хватает.
Для тех, с кем ей приходится контактировать, она чудачка с отрешённым взглядом. Иногда её можно увидеть в ночном клубе. где она грезит забыться. А порой лекарства не действуют и она может начать говорить сама с собой, в ужасе затыкает уши, иногда может разрыдаться, умоляя, чтобы все заткнулись.
По характеру Санне очень тёплый, светлый, добрый человек. Она никогда не откажет в помощи. Она всегда поймёт, всегда посочувствует. Но ответно подобное отношение встречает редко. Может старается избежать поддержки сама. Но проблема в том, что она уже пробовала на вкус счастье. Надкусила сладкий вкус семейной жизни и полного дома, залитого детским смехом. И когда в очередной раз она возвращается в пустую квартиру, мрачную, с вечно занавешенными шторами, потому что не высыпается, а солнечный свет от этого режет глаза, на душе скребут кошки и лишь очередная глава, очередной книги способны отвлечь от терзания сердца.

Немного об остальном: Ищу для этой женщины всех, кого только можно. Друзей, врагов... Родню. О бывшем муже не мечтаю, возможно он вообще переехал, но не против была бы пары. Мужчина, женщина, не важно, но лучше женщину, хах.
Персонаж пропитан стеклом, так что тут сто процентная драма, может с хеппи эндом, а может и нет. Санне с открытой историей. Детали обсуждаемы легко.
О себе могу сказать, что не прихотлива, очень гибка, способна на стекло, на треш, на любую хотелку соигрока. Голоса всякое могут заставить делать. Пишу от первого и третьего лица, как комфортнее будет читать Вам, с птичкой тройкой и без неё. Посты в среднем 4-5к. Иногда побольше, но не меньше. Флужу редко, общения в реале и мессенджерах не ищу, так что и не даю. Разве что почту, на самый крайний случай, а так всё общение предпочитаю в ЛС.

Ну вот в общем то и всё) Надеюсь кто заинтересуется  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyblushplz.gif

Отредактировано nova (2019-04-16 09:06:30)

+3

418

nova, мне так нравится персонаж, что я хочу предложить хоть что хд связь на одну ночь, задержание в городском парке за разговор и приставание к голубям, шум по ночам в соседней квартире а потом связь на одну ночь хд в общем, хочу что-то
Я, кстати, стажёр в полицейском участке, если что

0

419

The boy написал(а):

nova, мне так нравится персонаж, что я хочу предложить хоть что хд связь на одну ночь, задержание в городском парке за разговор и приставание к голубям, шум по ночам в соседней квартире а потом связь на одну ночь хд в общем, хочу что-то
Я, кстати, стажёр в полицейском участке, если что

ты не забывай сообщать, что тебе около 23 и что ты, возможно, гей.

+1

420

Usher Sail написал(а):

ты не забывай сообщать, что тебе около 23 и что ты, возможно, гей.

Тссссссссс, я же взросло выгляжу хд а с ориентацией я ещё в раздумьях, может, у меня ещё просто девушки нормальной не было хд

+1

Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно