tag: hello
любая ваша идея может понравиться кому-то еще— у нас не предусмотрено шаблона, поэтому напишите в свободной форме о персонаже и планах на игру. графическое сопровождение допустимо;
— поднимайте свою заявку при необходимости;
хочу к вам;
Сообщений 301 страница 330 из 498
Поделиться12018-05-19 11:26:48
Поделиться3012018-07-31 20:00:07
ashes, на счёт незаконной деятельности я тут подумал, что мой кузен Брюс барыжит всякой рухлядью и всегда непротив втянуть в дело толковых ребят, так что можно через него познакомиться и вляпаться в какую-нибудь дрянь, так что если захочешь экшна и лёгких проблем с полицией, то... ну ты понял )
Поделиться3022018-07-31 23:54:23
ashes, а возраст сестер никак неменябелен в данной истории?) Мне не 16, а 19 и я уже учусь в колледже. Но все остальное можно скорректировать под ваш сюжет)
Поделиться3032018-07-31 23:58:28
Chelsea Kuiper, почему бы и нет) думаю, возраст можно немного поменять. я уже отчаливаю спать, так что предлагаю списаться в лс.
Тогда я постучусь в ЛС завтра.
Снов;)
Поделиться3042018-08-10 01:10:35
дорогая клементина, я завтра дойду в лс. хотя мне кажется, я тебя знаю и у меня есть твой тг
барден прекрасна, как и teotfw
Поделиться3052018-08-11 22:45:44
Простите, что без шаблона
При рождении Чарли скончалась так любимая мужем и старшим сыном маменька. казалось, горю не будет предела, но младший Ричардс еще в своем младенчестве был совершенным обаяшкой и, постоянно плача и крича, заставил своих родственников скорее выйти из траура. с того момента отец уделял большее внимание Чарли, видимо, стараясь восполнить новорожденному сыну заботу умершей мамы, однако такое отношение со стороны мистера Хэммерсмита к мальчику длилось на протяжении долгих лет, что привело к сильной привязанности Чарльза к дому, к семье и отсутствию малейшей самостоятельности.
Чарли всегда был примерным папиным мальчиком, но, поступив в колледж, Чарльз поспешил на себе испробовать все стороны жизни, о которых не сказано в церковных книгах. в колледже он наконец-то оторвался от заботы и внимания отца, чему был несказанно рад, и начал более-менее собственную жизнь, которую решил посвятить музыке – участвовал во всех конкурсах, играл где только можно было и нельзя. в тех случаях, когда помощь и поддержка действительно необходима его близким, Чарльз бежит-летит по первому же зову или без того – ему обязательно требуется всегда быть в курсе всех дел. но зачастую его излишняя пылкость и позитивный настрой бывают не к месту, что иногда служит причиной для ссор Хэммерсмита с его приятелями. но Чарли не из тех, кто любит дуться или заводить истерики, а также ругаться по мельчайшим поводам, поэтому почти всегда он выступает тем, кто делает первые шаги к миру.
Чарли совершенно ленив в свое свободное время, а также не проявляет и капли трудолюбия в делах, которые ему не по душе, поэтому серьезной помощи в чем-либо от него ждать не стоит. он безответственный, безалаберный и неподвластный любому влиянию извне, когда все в нем настроено только на лежание на диване. но когда дело касается музыки или какого-нибудь предстоящего патихарда, Чарльз сам проявляет необыкновенное трудолюбие или инициативу в участии. самое главное - просто его увлечь.
Внешка: Рикки Хоррор
Пост: 3000 среднее, но больше почти не пишу
Поделиться3062018-08-12 20:15:39
20 - 30 лет, zoe kravitz
как такового концепта нет, так что я пока плаваю и готова к любым предложениям, чем смелее тем лучше. ничего не могу с собой поделать - жуть как хочется сыграть этой боженькой, а вы мне понравились с первого взгляда. совпадение? не думаю.
заберите меня, дайте мне точку опоры и я переверну весь мир! или усну. жесть как люблю драму и экшен, паинек не играю, если нужен там, хз, предатель? шпион? мамка? я открыта к предложениям. тяготею к криминалу но it depends... не буду играть копа (уже играю параллельно), и всяких фотографов/журналисток/официанток/барыг, тупо не вдохновляет. а вот зои вдохновляет неистово, так что если вы возьмете меня, я с вами железобетонно.
Поделиться3072018-08-12 21:01:36
chaotic evil, ууух, какая красотка! такие девчонки у нас определенно нужны))
Поделиться3082018-08-13 06:05:04
chaotic evilБлин ну почему не копом у меняж такая заяявкаааа хдд
Ну а вообще я бы забрала к себе кем-нибудь, подруга/сестра/девушка(бывшая или нынешняя)/врагиня? выбирай а от туда уже буду предлагать варианты)))
Отредактировано Krista Sanders (2018-08-13 06:09:25)
Поделиться3092018-08-13 11:15:04
миф, такой милый мальчик, люблю милых мальчиков ♥
Поделиться3102018-08-13 15:50:57
рубен роэльс
от 21 до 26 лет
работает кем-то типа мерчендайзера в супемаркете, потому что таких не берут в космонавты
любитель лечебной марихуаны и других курительных смесей
вполне себе активен во всех позициях как с девушками, так и с парнями
очень буду благодарен тем, кто поможет определиться с возрастом
а так же безумно буду любить и жаловать родственников (кузены в приоритете)
за друзей и двор буду стрелять в упор
могу от безумно-криминальных сюжетов до простецких посиделок у костра с гитарой
могу быть безграмотной сволочью, когда тороплюсь написать от 3тыс. до 6 тыс. символов в одном посте
активный протиратель штанов на работе в интернетике, поэтому меня всегда можно будет найти по личной связи, что скину интересующимся в лс
парня планирую сделать озорным авантюристом, ленивым до ответственности и активно-агрессивным в отношениях
красивые картинки ставить не умею, поэтому будет так
Поделиться3112018-08-13 17:34:20
любитель лечебной марихуаны и других курительных смесей
привет, я вильям - любитель красивого морального разложения
провожу увлекательные литературные квартирники, где угощаю своих друзей своими интереснейшими смесями
могу проводить тебя в страну сладостных грез и красочных галлюцинаций, а после сварить кофейку и пожелать доброго утра, пока ты там под столом валяешься
Поделиться3122018-08-13 17:40:03
могу проводить тебя в страну сладостных грез и красочных галлюцинаций, а после сварить кофейку и пожелать доброго утра, пока ты там под столом валяешься
если у тебя есть, чем меня удивить, то я вообще буду просто в племенном восторге
или тебя могу удивить я, чтобы уж точно вместе улететь
а от кофе не откажусь; хочется его пить, а не только по полкам раскладывать
Поделиться3132018-08-13 17:45:43
если у тебя есть, чем меня удивить, то я вообще буду просто в племенном восторге
или тебя могу удивить я, чтобы уж точно вместе улететь
а от кофе не откажусь; хочется его пить, а не только по полкам раскладывать
есть, поверь мне
и я не могу гарантировать, что не подмешаю в твой кофе что-нибудь эдакое. люблю эксперименты
а еще больше люблю, когда меня удивляют
так что если не боишься, жду тебя очень
Поделиться3142018-08-13 21:44:38
gerda, 20-22
герда — хрупкая, словно из тонкого фарфора. под тонкой бледной кожей синеют ветви вен, а каждый случайный удар оставляет синяк. герда по-мальчишески худая, словно бы еще не вышла из того возраста, когда девчонка превращается в девушку — последствия анорексии до которой она довела себя, занимаясь балетом. герда носит распущенные волосы, любит яркую помаду, не вылезает из растянутых свитеров и курит тяжелые сигареты, пахнущие гвоздикой.
герда, кажется, делает все, лишь бы казаться чуточку взрослее, но все напрасно.
для герды каждый день не похож на другой — она борется за собственную свободу, она борется за право управлять собственной жизнью.
герда точно знает, что ее жизнь идет под откос. а может быть это всего лишь ее чертова фантазия?
у герды нет причин ненавидеть людей — они хотят ей помочь. вот только ей эта помощь, кажется не нужна. а может она не хочет говорить об этом?
она привыкла. она готова поведать, что ее мать свалила с любовником, когда ей было три, а отец решил скинуть ее бабушке лишь бы она не отвлекала его от поиска очередного смысла жизни. у нее нет никого роднее бабки двоюродной, что умерла год назад, оставив ее, герду, совсем одну в этом чертовом мире. герда словно в двух мирах живет - идеальном и реальном. и, кажется, идеальный мир не хочет отпускать ее - герда придумывает историю жизни своей заново, словно скрывая от окружающих что-то. она именем вымышленным представляется, историю жизни невероятную рассказывает. а потом кто-то узнает, что болезненная худоба — это из-за нервной анорексии. узнает, что герда два раза лежала на лечении, пьет антидепрессанты, ходит в группу поддержки и к психологу.
она говорит, что ненавидит мать и отца, потому что они бросили ее, но искренее ждет, что однажды мать или отец позвонит ей и спросят как у нее дела. другие бы не справились.
но герда справится - она же сильная.
герда выдувает ярко-розовый пузырь из жвачки, красит веки яркими тенями, курит терпкие сигареты с гвоздикой и безумно любит эту жизнь. ее психолог говорит, что она [герда] идет на поправку и ей уже можно не ходить на взвешивания.
герда выдувает пузырь из жвачки и надевает огромные солнечные очки. герда все еще такой ребенок, пусть ей и двадцать лет. ей двадцать лет, и теперь жизнь, кажется, не такое дерьмо как раньше.
-----
в общем, как-то так. я так давно хочу отыграть этот образ, но не знаю куда приткнуться, поэтому и пишу сюда. хочется найти кого-то, быть с кем-то, потому что одна я всегда успею побыть. быть может кому-то приглянусь, кто знает?
Поделиться3152018-08-13 21:52:19
Gerda, у вас такой приятный и трепетный персонаж, а идея с анорексией и группой поддержки мне прямо по душе.
дело в том, что у челси тоже погибли родители (в 16 лет) и она осталась на попечении у двинутой на религии тетки, которая живет в амстердаме (сама девушка же из ирландии). помимо этого, девочка-трансгендер и ей тяжело дается жить среди других людей (особенно, с теткой, которая думает, что все эти заморочки от лукавого и пытается ее "вылечить").
и вот мне бы очень хотелось соединить в сюжетной ветке этих двоих. подробнее можно уже придумать лично, но хочется стекла пожевать что-то )
Отредактировано Chelsea Kuiper (2018-08-13 21:52:28)
Поделиться3162018-08-13 21:53:19
Gerda, много предложить не могу, но некую пародию на дружбу (насколько это будет возможно) - вполне. если будет желание
Поделиться3172018-08-13 21:59:20
ходит в группу поддержки и к психологу.
привет, у нас тут половина форума туда ходит, даже психолог почти есть
предлагаю дружбу с недопониманием слегка таким) Джастин как бы не из тех, кто посещает группы поддержки и вообще едва ли вообще вписывается в них, но он будет вынужден туда ходить (после того, как показушно порежет себе вены), чтобы не вылететь из универа и все такое))в общем люблю вытаскивать девочек из кризиса, я готов играть)
Поделиться3182018-08-14 05:32:01
анна х лука
17 х 30
школьница-истеричка х мамин симпотяга
ка ро ченалетайте
надеемся обрести себе на вашем форуме дом. очень уж вы приглянулись нам.)))00))
мы замерзли и хотим домой.
Поделиться3192018-08-14 06:02:58
вернитесь я все прощу но хитона не отдам сам жду его освобождения
Поделиться3202018-08-16 21:02:21
[float=right][/float] билли саманта 'сэм' джонс, 17-22 [да-да, такой большой разброс]
- билли родилась и до трёх лет жила в амстердаме. затем, после развода родителей, мать увезла её на свою родину - в лондон, где она и жила до дня x.
- не смотря на отсутствие в её жизни отца, билли никогда не была обделена вниманием - плюс большой семьи.
- в один 'прекрасный' день получила известие о том, что её отец скончался, оставив билли всё, что имел.
- решив разобраться в истинной причине смерти отца [версия 'самоубийство' не удовлетворяла], девушка отправляется в амстердам.
- к сожалению, жизнь отца была не такой радужной, как хотелось, поэтому, немного покопавшись в его прошлом, билли сталкивается с серьёзными проблемами.
собственно, ищу родственников, которые волшебным образом найдут билли и приютят у себя [дяди, тёти, кузены и кузины, и т.д и т.п.], друзей [билли провела в городе довольно много времени, и вполне могла обзавестись новыми знакомствами]. короче говоря, буду рада всем и каждому, да.
so... я не знаю, что это. но у меня довольно давно вертелась в голове подобная идея, хотелось отыграть. вдруг здесь удастся? всё немного сбивчиво, непонятно, но я всё же надеюсь, моя писанина всё же сможет кого-то заинтересовать, и меня заберут мечтать не вредно
Отредактировано Billie Jones (2018-08-17 00:11:25)
Поделиться3212018-08-16 22:56:07
Billie Jones, мы тут с братом подумали и решили, что сюжет твоего персонажа (про расследование убийства отца) можно вписать в наш сюжет (мы - близнецы, его в роддоме за деньги купили влиятельные люди, сказав нашей матери, что второй близнец погиб). конечно же, спустя n-ое время мы столкнемся в одном городе и начнем свое расследование по поводу людей, похитивших ребенка. т.к. один хрен - все это незаконно и тут крутятся большие бабки, то можно связать этих людей и тех, кто убил твоего отца.
надеюсь, я не слишком запутанно объяснил хд
+ если возьмешь школьницу (нас тут много школьников - 5 шт - если что), то, естественно, сможем пересекаться в школе и вообще тусить в одном коллективе (откуда и узнаем об истинной твоей цели приезда в Амстердам)
в общем, если заинтересует, то мы с братом были бы рады поиграть с тобой)
Поделиться3222018-08-22 16:59:36
name: idc, age: 22-24
look like freddie fox
- родился в обеспеченной семье, привык к тому, что все выполняется по первому щелчку, все детство пропинал хуи
- а когда пришло время куда-то поступать, долго никуда не мог пристроится. по линии династии юрист, по призванию недохудожник, клал на запоздалое мнение отца по поводу рода деятельности и свалил из родного города, с посредственной мечтой и мамкиными деньгами в кармане
- несмотря на навык рисования, развитый просто как у боженьки, вылетел из универа так же быстро, как и влетел туда. давайте по-честному? проебался он, со своей неадекватной любовью к тусовкам и нелюбовью к обещаниям "лучшего завтрашнего дня"
- работает в какой-нибудь дешевой кофейне/продавцом-консультантом в музыкальном магазине/уличным художником/ idc. не ахти, вообщем, но деньги есть.
- возможно делит с кем-то квартиру, и лелеет мечту о скорой смерти соседа
серьезно, какой характер может быть у такого человека? ну давайте посмотрим. эгоистичный, на все сто уверенный в себе и своем обаянии скептик, любитель бухла, легкой дури и случайных связей. строит из себя злобного и мерзкого, но где-то глубоко внутри у него есть добрая, мягкая и пушистая душа, которая тщетно пытается выбить себе путь наружу. парень с чсв до небес и обратно, единственной чистой своей любовью считает плеер, доверху загруженный олдскулом.
что я вообще хочу найти? любого типа родственники/друзья/любовники/коллеги (вай бы нот?)/ упоротые соседи по квартире/ все, что вообще только придет в головуя люблю жевать стекло. очень люблю. не хочу приходить в пустоту, так что отмечусь здесь, дабы был уверен в том, что игре быть.
Поделиться3232018-08-22 17:05:58
шизоидный, ну, здравствуй, друг) мы могли бы вместе работать в кофешопе, а потом бы я ушёл из дома, а тебе нужен был бы сосед, чтобы меньше за квартиру платить и ты предложил мне)) на самом то день друзья из нас ну, так себе, но наполнить твою жизнь сарказмом с налетом презрения я могу)0
Поделиться3242018-08-22 18:54:14
шизоидный, могу поставлять тебе наркоту, водить по впискам и показывать этот дивный новый мир. И качать бабло, потому что за развлечения точно плачу не я.
Трэш, угар, содомия энд соу он в количестве.
Поделиться3252018-08-22 22:52:07
Mila Kunis/ Eiza González
25-28 • в пару
У меня есть огромное желание поиграть женским персонажем. Милой или Эйсой, еще не знаю, потому как они обе мне симпатизируют. Играю гетеро отношения. Хотелось бы прийти на форум и сразу окунуться в игру. В пару или окого того - для меня самый лучший вариант (даже инцест не отпугивает меня, но этот так, к слову).
Может кто-то тоже находится в поиске или полон идей, но не с кем реализовать задумки? Я здесь. Пишу посты разные, но в основном от 3 до 7 тыс. символов и от 1-го лица. Пишу активно (2-3 поста в неделю), иногда больше, иногда меньше. Без пропаж. Тоже самое ценю и в соигроках. Предпочитаю драму, приветствую комедию. Не люблю играть криминал и детектив.
Моя героиня как правило, не стерва, а больше придерживается золотой середины. Умеет за себя постоять, имеет свою точку зрения, но в тоже время может быть вполне себе ранима.
Поделиться3262018-08-23 00:02:50
снежок, у меня были несколько другие планы на персонажа, но если вы согласитесь мириться с моим бизнесом и некоторой аморальностью, мы могли бы попробовать) в конце концов я могу вас обмануть, придумав более благородную профессию, чтоб понравиться.
если такой вариант игры устроит, пишите)
Поделиться3272018-08-23 11:53:00
снежок,
(даже инцест не отпугивает меня, но этот так, к слову).
а я вот взял бы кузиной
ну вы поняли
Поделиться3282018-08-27 07:21:58
Привет всем!
С тем, что на вашу игру приду, уже определился, хочется перед этим знать, что есть, с кем играть.
Персонаж мой будет весь из себя - молодой красавчик, 24 года, спортсмен, талантливый высокооплачиваемый хоккеист, сын ну вориша с большими деньгами.
Эммигрант из России, переехал уже в старшей школе.
Характер соответствующий - наглый, никем не обломанный, привыкший всё получать.
Чего в тему-то пришёл?
Хочу сразу найти тех, с кем мой персонаж мог бы жёстко сталкиваться, ну, или хотя бы парочку человек с кем он мог бы подраться от души
А ещё бывшую, можно нескольких
Поделиться3292018-08-27 07:34:04
О спорт, ты мир!, привет, мальчик-мажор) с такими запросами, конечно, подеремся! Понаприехали тут, ещё и живут лучше коренных голландцев хд
Поделиться3302018-08-27 07:59:43
justin dekker, не просто лучше, а СИЛЬНО лучше!
Отлично, замётано!